Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Анти Скам бот [Вконтакте]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Вообще родилась идея сделать, АнтиСкам бота.

Как он будет работать?

1. Вы добавляете его в беседу, и когда в беседу [Пишет,заходит] скамер его кикает и кидает на него пруфы что он кидает.
2. Перед сделкой вы можете написать боту в личные сообщение айди человека для проверки, он будет писать если человек в базе "СКАМ".

Таким способ мы сможем убить скамеров, как вам идея?

Думаю что сделаю бота за 1-2 дня и буду пускать в массы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если челик сменить айди / нейм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблема в том, что с мейна никто не скамит и аккаунты вк это расходный материал

что насчёт подстав? подставили человека, а он не скамит
Все будет проверятся, допустим 1 скам -- предупреждение что надо работать только через Гаранта. 2 -- скама лучшее не работать 3 и более скамов -- В Базу идет.

Остаётся вопрос, как бот будет различать человека если он постояно сидит с разных страниц вк, или меняет имя или id в вк

Остаётся вопрос, как бот будет различать человека если он постояно сидит с разных страниц вк, или меняет имя или id в вк
Будут записываться реквизиты, будет поиск по много чему.

я уже создавал такого бота, да забросил из-за того, что юзлесс.