Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Анти Скам бот [Вконтакте]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне это бред.. Особенно бота ВКонтакте они умирают каждые 5 часов или вообще не решают действия.. По этому выезжай на стрелки со скамерами и бей им ебальники за скам.

а если челик сменить айди / нейм?
Есть вечный айди.

Идея прикольная.
Плюс если его нет в базе, то можно написать что-то типо: Аккаунта нет в базе, но соблюдайте осторожность: проверяйте айди гарантов, не скачивайте посторонних программ от пользователя.

Вообще родилась идея сделать, АнтиСкам бота.

Как он будет работать?

1. Вы добавляете его в беседу, и когда в беседу [Пишет,заходит] скамер его кикает и кидает на него пруфы что он кидает.
2. Перед сделкой вы можете написать боту в личные сообщение айди человека для проверки, он будет писать если человек в базе "СКАМ".

Таким способ мы сможем убить скамеров, как вам идея?

Думаю что сделаю бота за 1-2 дня и буду пускать в массы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вообще родилась идея сделать, АнтиСкам бота.

Как он будет работать?

1. Вы добавляете его в беседу, и когда в беседу [Пишет,заходит] скамер его кикает и кидает на него пруфы что он кидает.
2. Перед сделкой вы можете написать боту в личные сообщение айди человека для проверки, он будет писать если человек в базе "СКАМ".

Таким способ мы сможем убить скамеров, как вам идея?

Думаю что сделаю бота за 1-2 дня и буду пускать в массы.
А как ты будешь решать проблему с фейко-скамом? Чела не заскамили, но "репортнули" и он в базе оказался.

А как ты будешь решать проблему с фейко-скамом? Чела не заскамили, но "репортнули" и он в базе оказался.
Поэтому советую в таком случае, сделать какую-то систему, куда пруфы будут крепиться. И при этом нужна модерация.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поэтому советую в таком случае, сделать какую-то систему, куда пруфы будут крепиться. И при этом нужна модерация.
Будет модерация, если делают проверку и человек кидала то пруфы сразу кидаются.

Если и будет, то плата будет чисто символическая, ибо этот бот, не будет являться гарантом, ничем таким. Лишь просто инфа.
За бесплатного бота я думаю не буду, но у бота будет API, чтобы сторонний разработчик мог сделать допустим бота такого же ВК и чтобы моя база бралась. API будет стоит рублей 100 в месяц

Уже сделал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Бан при invite]. Если человек не был в базе на момент захода в беседу, при первом же сообщение кик -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так он не скамер, по факту он продает говно которое покупает и его хавают. В чём проблема :?
Можно сделать сделать при проверки, что он не кидает, но у него плохие отзывы о его товаре.

Напишите какие функции вы хотите видет в боте, что уже есть: Проверка по номеру, проверка по ID VK, проверка по Discord, проверка по email, проверка по WMR/Yandex

Напишите какие функции вы хотите видет в боте, что уже есть: Проверка по номеру, проверка по ID VK, проверка по Discord, проверка по email, проверка по WMR/Yandex
киви надо по номеру и нику

репа/отзывы селлера :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
юзлесс похуй