-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу после обновление или чего то не инжектит динго,открывается консоль и через пару секунд закрывается,хелпаните:)
With standard source all exactly,you can checkCan you upload the source for further checking please?
он с авто обновлением? Просто тоже думаю скачать,но вдруг авто валл не робит..Походу после обновление или чего то не инжектит динго,открывается консоль и через пару секунд закрывается,хелпаните:)
Какие то оффсеты сами обновляются а какие то нужно самому,а на счёт автовала,придётся тебе обновлять его:)он с авто обновлением? Просто тоже думаю скачать,но вдруг авто валл не робит..
можешь скинуть ссылку на dingosquad пожалуйста. и да, после обновления на 24.03.17 кряки отлетели многие, и динго не исключениеПоходу после обновление или чего то не инжектит динго,открывается консоль и через пару секунд закрывается,хелпаните:)
у меня у самого есть но ехтернал, можешь кинуть свой)?можешь скинуть ссылку на dingosquad пожалуйста. и да, после обновления на 24.03.17 кряки отлетели многие, и динго не исключение
Зачем тебе именно мои сурсы),это ошибка у многих,к примеру у моих 3 друзей,хотя сама структура сурсов разная..можешь скинуть ссылку на dingosquad пожалуйста. и да, после обновления на 24.03.17 кряки отлетели многие, и динго не исключение
у меня у самого есть но ехтернал, можешь кинуть свой)?
если тебе не хочется скидывать то можешь написать. В чём проблема?Зачем тебе именно мои сурсы),это ошибка у многих,к примеру у моих 3 друзей,хотя сама структура сурсов разная..
Вот это логика...если тебе не хочется скидывать то можешь написать. В чём проблема?
я пытался мыслить, но чёт перебрал уже, так всё, пора убирать Jack.Вот это логика...
Походу мне пора переходить на другой софт((я пытался мыслить, но чёт перебрал уже, так всё, пора убирать Jack.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz