Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

3.5

• Автор темы Автор темы dssss
  • Дата начала Дата начала
про что вообще речь идёт
3.5. Запрещено регистрироваться под никами, состоящими из набора ничего не значащих букв/цифр/символов (123456, asfohasdof, 1124uhl12jsda).
Я конечно ни на что не намекаю, но почему у меня нет бана? Или там какие-то иск-я?

1594476521142.png
1594476556787.png
(я вижу что там dssss, а не dsss)
сос мыслом

если ты проявляешь активность, сидишь на форуме, что то пишешь, то зачем тебя банить? просто смени ник
Да я просто не пойму. Зареган с 18, бана нет и пусть даже актив (хотя больше полугода инактив был). Правила есть, их нарушили - банить. Как я считаю - активность - не повод не банить (говорю только по 3.5)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
➤ Как повысить группу пользователя:
Повысить группу Вы можете двумя способами: платный и бесплатный.
Бесплатный способ заключается в накапливании сообщений, которые не нарушают правила и являются полезными для других пользователей.
Отслеживать свои успехи Вы можете в статистике расположенной на главное странице.
извиняюсь, но сколько сообщений и реакция надо для группы пользователь)

всё нашёл, реакций нема

Неловко вышло......

а почему у нас дата реги и группа те же а он гифку может загрузить а я нет
1594478837868.png

Назад
Сверху Снизу