-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
\
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Последнее редактирование:
мне похуй делай ssне могу)
Незачто)Спасибо, добавил в loader =)
А сам то можешь? ??Опять это говно , какая по счету паста . Как будто люди сами офсеты не могут обновить.
А что там сложного ?А сам то можешь? ??
Так обнови и выложиА что там сложного ?
Для чего ?Так обнови и выложи
Просто ты такой умный... "Что там сложного " так давай ты на демку обновить чит?Для чего ?
Ты какой-то слишком умный. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ясно что офсеты обновляются с помощью дампа и идой. Плюс куча гуидов в инете и информации по этому поводу ..... Так , что даже обезьяна сможет офсеты обновить при желании .Я более чем уверен что ты даже бомжерезку обновить не сможешь!
Ну видимо ты тупее обезьяны(Ты какой-то слишком умный. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ясно что офсеты обновляются с помощью дампа и идой. Плюс куча гуидов в инете и информации по этому поводу ..... Так , что даже обезьяна сможет офсеты обновить при желании .
По факту....... Очень интересно , что можешь ты. Ну проверять не буду . А то вдруг ты реально "хороший хакер". Я бы записал гайд для тех кто не умеет . Но я наврятли его норм оформлюНу видимо ты тупее обезьяны(
Я не говорю что я какой то хакер и я вовсе не занимаюсь читами, но я способен довольно на многоеПо факту....... Очень интересно , что можешь ты. Ну проверять не буду . А то вдруг ты реально "хороший хакер". Я бы записал гайд для тех кто не умеет . Но я наврятли его норм оформлю
Не занимаешься читами но сидишь на чит форуме , и поясняешь мне за офсеты . Логично.Я не говорю что я какой то хакер и я вовсе не занимаюсь читами, но я способен довольно на многое
Что за жаргон? Позер, так ещё и ауе бойНе занимаешься читами но сидишь на чит форуме , и поясняешь мне за офсеты . Логично.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz