B.o.r.z__2245 aka GX1 для 2245

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
\
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
1581906714956.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять нормальный сс дай вдруг я не ебу как выглядт старый GX1

не могу

Последнее редактирование:
Спасибо, добавил в loader =)

Опять это говно , какая по счету паста . Как будто люди сами офсеты не могут обновить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я более чем уверен что ты даже бомжерезку обновить не сможешь!

Я более чем уверен что ты даже бомжерезку обновить не сможешь!
Ты какой-то слишком умный. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ясно что офсеты обновляются с помощью дампа и идой. Плюс куча гуидов в инете и информации по этому поводу ..... Так , что даже обезьяна сможет офсеты обновить при желании .

Ты какой-то слишком умный. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ясно что офсеты обновляются с помощью дампа и идой. Плюс куча гуидов в инете и информации по этому поводу ..... Так , что даже обезьяна сможет офсеты обновить при желании .
Ну видимо ты тупее обезьяны(

Вот ты это все говоришь, а сам только на словах.

Ну видимо ты тупее обезьяны(
По факту....... Очень интересно , что можешь ты. Ну проверять не буду . А то вдруг ты реально "хороший хакер". Я бы записал гайд для тех кто не умеет . Но я наврятли его норм оформлю

По факту....... Очень интересно , что можешь ты. Ну проверять не буду . А то вдруг ты реально "хороший хакер". Я бы записал гайд для тех кто не умеет . Но я наврятли его норм оформлю
Я не говорю что я какой то хакер и я вовсе не занимаюсь читами, но я способен довольно на многое

Я не говорю что я какой то хакер и я вовсе не занимаюсь читами, но я способен довольно на многое
Не занимаешься читами но сидишь на чит форуме , и поясняешь мне за офсеты . Логично.

Назад
Сверху Снизу