Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Июл 2020 #1 Как сделать глоу чамсы примерно как тут Это скит, но я много раз видел что у людей были такие визуалы как тут, но в в3 Можете скинуть эту луа? Вложения 1594516034056.png 228.7 KB · Просмотры: 30
Как сделать глоу чамсы примерно как тут Это скит, но я много раз видел что у людей были такие визуалы как тут, но в в3 Можете скинуть эту луа?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 12 Июл 2020 #2 В в3 нету луа
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Июл 2020 #3 elleqt написал(а): В в3 нету луа Нажмите для раскрытия... Да блять js скрипты
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 12 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Да блять js скрипты Нажмите для раскрытия... Это можно сделать и без луа в в3.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Июл 2020 #5 HighT написал(а): Это можно сделать и без луа в в3. Нажмите для раскрытия... А как?
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 12 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Открываешь вкладки Visual и настраиваешь дабл глоу чамсы.
Beaster написал(а): А как? Нажмите для раскрытия... Открываешь вкладки Visual и настраиваешь дабл глоу чамсы.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Июл 2020 #7 HighT написал(а): Открываешь вкладки Visual и настраиваешь дабл глоу чамсы. Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил
HighT написал(а): Открываешь вкладки Visual и настраиваешь дабл глоу чамсы. Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 12 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... Я хвх не играю, соре.
Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... Я хвх не играю, соре.
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 12 Июл 2020 #9 Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... Там не те глоу чамсы, там не глоу оверлей
Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... Там не те глоу чамсы, там не глоу оверлей
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 12 Июл 2020 #10 Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... В тг @fakeduck или в вк напиши мне
Beaster написал(а): Можешь кинуть настройку та? У меня херь получается Я рукожоп А всё, я сам понял, я всё таки не настолько дебил Нажмите для раскрытия... В тг @fakeduck или в вк напиши мне
Scroll' Banned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2016 Сообщения 152 Реакции 45 12 Июл 2020 #11 Держи. Вложения glowchams.rar glowchams.rar 1.1 KB · Просмотры: 7