ктототакой К Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 26 Фев 2021 #21 Спасибо, очень хотел побхопить в мм, но не хотел использовать читы. Всё работает!
Glitcher G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Мар 2021 #22 Nokia2507 написал(а): сомнительная хуйня . мне проще зацыклить пробел и не внедрятся в процесс игры Нажмите для раскрытия... Во первых он читает положение игрока, а не внедряется в процесс (как я понял, разраб поправь). Во вторых цикл пробела очевидно будет работать хуже
Nokia2507 написал(а): сомнительная хуйня . мне проще зацыклить пробел и не внедрятся в процесс игры Нажмите для раскрытия... Во первых он читает положение игрока, а не внедряется в процесс (как я понял, разраб поправь). Во вторых цикл пробела очевидно будет работать хуже
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,430 Реакции[?] 668 Поинты[?] 27K 24 Мар 2021 Автор темы #23 Glitcher написал(а): Во первых он читает положение игрока, а не внедряется в процесс (как я понял, разраб поправь). Во вторых цикл пробела очевидно будет работать хуже Нажмите для раскрытия... Цикл пробела не будет работать в принципе, + ресурсы в никуда уйдут
Glitcher написал(а): Во первых он читает положение игрока, а не внедряется в процесс (как я понял, разраб поправь). Во вторых цикл пробела очевидно будет работать хуже Нажмите для раскрытия... Цикл пробела не будет работать в принципе, + ресурсы в никуда уйдут
Vizart V Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 #24 У меня почему то не работает, сделал всё по гайду
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,430 Реакции[?] 668 Поинты[?] 27K 25 Июл 2021 Автор темы #25 Vizart написал(а): У меня почему то не работает, сделал всё по гайду Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vizart написал(а): У меня почему то не работает, сделал всё по гайду Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Woulmer W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2020 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 #26 типо андетект?