Подскажите что за жук и че с ним делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пытаюсь уснуть на даче, по комнате прыгает + летает + ползает длинный жук с узким ебалом, ужасно боюсь насекомых. Он просто ползает и жужжит, то на месте, то в движении, но при этом по громкости иногда кажется что это сосед дрелью работает. Появляется только ночью. Любит забираться на потолок и потом падать оттуда/слетать. Я скоро умру тут, мне надо спать, а тут хуйло это.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Бери одеяло, когда он на потолке, накрывац его одеялом и убивай его нахуй, ну или я не знаю чем его убить, я бы использовал одеяло, но потом грязь от него будет мдааа

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Так берешь подушку и по потолку хуяришь де он сидит, а потом добиваешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
2K
Бери одеяло, когда он на потолке, накрывац его одеялом и убивай его нахуй, ну или я не знаю чем его убить, я бы использовал одеяло, но потом грязь от него будет мдааа
Может и поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Так берешь подушку и по потолку хуяришь де он сидит, а потом добиваешь
Работает только против мошек, а это длинный огромный жук, ты этой подушкой ему нихуя не сделаешь, у него хитин

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я его сейчас не вижу даже, он спрятался где-то и сидит жужжит снова. Свет выключу - начнется цирк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
2K
Я его сейчас не вижу даже, он спрятался где-то и сидит жужжит снова. Свет выключу - начнется цирк.
Поцык живи,А что ты один на даче попроси маму или бабушку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
2K
Так у меня 2:45, все спят, не хочу будить из-за такого..
Кароче говорю мой секркт
Бери палку и одеяло или подушка закрываешь его в подушки или одеяле и его этой палкой еб*шишь
Готово.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
нахуя ты меня напугал пиздец, я ненавижу ебучих насекомых, твари ебаные просто уебище с лапками
я бы его банкой накрыл или кружкой, как увидел. У меня есть тактика, как подобную хуйню убивать: я их накрываю чем-то прозрачным и двигаю в стороны, у них лапки под это пролезают, а я эти лапки отрываю нахуй и пока не оторву хотя бы половину, хуй банку с него уберу, а как половину лапок оторвал - открываю и сразу же ебашу чем-нибудь твердым и жестким

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
нахуя ты меня напугал пиздец, я ненавижу ебучих насекомых, твари ебаные просто уебище с лапками
я бы его банкой накрыл или кружкой, как увидел. У меня есть тактика, как подобную хуйню убивать: я их накрываю чем-то прозрачным и двигаю в стороны, у них лапки под это пролезают, а я эти лапки отрываю нахуй и пока не оторву хотя бы половину, хуй банку с него уберу, а как половину лапок оторвал - открываю и сразу же ебашу чем-нибудь твердым и жестким
Он не сидит на месте, к тому же я ужасно их боюсь, если он с места сдвинется (прыгнет или взлетит) то я в обморок упаду, без шуток.
Я заводил у себя пауков, сколопендр, но они все примерно одинаково себя ведут и не настолько противные. Пауки тебя просто так не будут доебывать, да и вообще доебывать не будут, сколопендра тут сама по себе хуй возьмется, среда обитания не та. А вот твари ебучие летающие безмозглые - да. Просто своей башкой хитиновой об стены разбивается и жужжит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Он не сидит на месте, к тому же я ужасно их боюсь, если он с места сдвинется (прыгнет или взлетит) то я в обморок упаду, без шуток.
Я заводил у себя пауков, сколопендр, но они все примерно одинаково себя ведут и не настолько противные. Пауки тебя просто так не будут доебывать, да и вообще доебывать не будут, сколопендра тут сама по себе хуй возьмется, среда обитания не та. А вот твари ебучие летающие безмозглые - да. Просто своей башкой хитиновой об стены разбивается и жужжит.
я тоже дико такую хуйню боюсь, я недавно от мухи уклонился, чуть позвоночник не сложился. попробуй на полу, где он может прыгать, постелить листок и на него клея наебашь, мб он в него вляпается и так и помрет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
я тоже дико такую хуйню боюсь, я недавно от мухи уклонился чуть позвоночник не сложился. попробуй на полу, где он может прыгать, постелить листок и на него клея наебашь, мб он в него вляпается и так и помрет
Он просто на полу не ходит, по стенам или потолку, по дивану моему блять ползал как ни в чем ни бывало. Но сейчас он уже должен уйти, потому что светлеет. Я как-будто в сурвайвал хоррор играю. Дело не в том, что я не могу от него избавиться со временем, просто я хотел лечь пораньше блять потому что я уже часов 30 не спал, и режим ломать себе неохота, а тут такое.

Сверху Снизу