Подскажите что за жук и че с ним делать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Он просто на полу не ходит, по стенам или потолку, по дивану моему блять ползал как ни в чем ни бывало. Но сейчас он уже должен уйти, потому что светлеет. Я как-будто в сурвайвал хоррор играю. Дело не в том, что я не могу от него избавиться со временем, просто я хотел лечь пораньше блять потому что я уже часов 30 не спал, и режим ломать себе неохота, а тут такое.
бля, благо я живу в таком климате, что у меня ничего пободного нет, я просто ебал в рот подобную хуйню. Я пауков в хате видел всего 2 раза, с разницей в лет 7, да и то они маленькие, безобидные, но меня от них трясет пиздец. Всякие осы, пчелы, шмели, прочие твари, всего такого боюсь. Не боюсь только муравьев, да всяких супер маленьких жучков, которые не летают даже. удачи тебе в твоём выживании, но я бы его банкой или кружкой прозрачной ловил и лапы ебашил

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Яб от такой хуйни из хаты уебал бы, на улице спать не так страшно как с этой хуйнёй в 1-й комнате. :roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
бля, благо я живу в таком климате, что у меня ничего пободного нет, я просто ебал в рот подобную хуйню. Я пауков в хате видел всего 2 раза, с разницей в лет 7, да и то они маленькие, безобидные, но меня от них трясет пиздец. Всякие осы, пчелы, шмели, прочие твари, всего такого боюсь. Не боюсь только муравьев, да всяких супер маленьких жучков, которые не летают даже. удачи тебе в твоём выживании, но я бы его банкой или кружкой прозрачной ловил и лапы ебашил
С пауками я дружу, на руки их сажаю, трогаю, че угодно делаю, они меня любят, и я их, но насекомых ненавижу блять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В среднем человек съедает в год 430 комаров, жучков и других насекомых
Спокойной ночи :goplol:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Кстати про муравьев.
Я в детстве был в Египте и пока я спал в гостинице, муравей каким-то образом пробрался в мои трусы и укусил за nuts :roflanEbalo:
Я тогда заорал на несколько ближайших кварталов и разбудил родителей, он кстати откинулся после этого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
он под тапок ко мне заполз и я его единичкой тапнул можно закрывать тред

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Игровой форум, хули. :seemsgood:
Я не пойму чё ты боишься, не в австралии живёшь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все тебе пизда, беги скорее и запасайся дробовиком, это самый страшный Африканский носорог, он сожрет тебя и не подавится буагагагагага :roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Опять же, как говорили умные люди: если ты сьешь жука, то это его проблемы.

Сверху Снизу