Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Урок по созданию LUA скриптов для CS:GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Есть ли какие-то уроки/туториалы по созданию LUA скриптов для CS:GO? Мне достаточно понять как писать код самой луа корректно, язык не такой сложный чтобы на него останавливатся...

Есть ли какие-то уроки/туториалы по созданию LUA скриптов для CS:GO? Мне достаточно понять как писать код самой луа корректно, язык не такой сложный чтобы на него останавливатся...
На какой чит собрался луашки учится делать? Посмотри луа апи чита тоже,чтобы понять что можно сделать или нет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

все достаточно просто. ты как бы манипулируешь апи чита с помощью языка если можно так сказать. советую для начала изучить апи нл либо эвольва, самые простые как я считаю. и можно посмотреть изи гайды в ютубе по минут 10-15 по синтаксису луа языка и все. тут самое главное иметь голову на плечах, идеи, логику.

1645863972350.png
на теме2года.рф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все достаточно просто. ты как бы манипулируешь апи чита с помощью языка если можно так сказать. советую для начала изучить апи нл либо эвольва, самые простые как я считаю. и можно посмотреть изи гайды в ютубе по минут 10-15 по синтаксису луа языка и все. тут самое главное иметь голову на плечах, идеи, логику.
все сказанное близко не относится к мантикору к сожалению

Назад
Сверху Снизу