Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Mutiny leak 2020, ez$

• Автор темы Автор темы ericgay
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от реакций", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
remove hide, this source is public

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну нихуя себе ебать

шарклазер затроллел пастеров, аххахахах
глхф из этого пастить, просто удачи угробить ваш сурс

а че там, я даже не чекал
я думаю после такого можно выколоть глаза, ок
чего стоит анимфикс и мемы, связанные с шифтингом..
1594645105893.png

шарклазер затроллел пастеров, аххахахах
глхф из этого пастить, просто удачи угробить ваш сурс
самое интересное он вырезал
там в сурсе есть только Secret.h

дайте длл простым смертным 10 летним хвх игрокам!
Там вырезано все практически, надо быть отмороженным на голову, чтоб тратить время на этот кусок говна

пиздец...сурс в говне. Эксплоиты воркают? ес ли смысл фиксить? Я дофиксил до 3 ероров, дальше все идет по пизде.

[QUOTE = "Rolzzandik1337, post: 1576632, member: 185123"]
does exploits working?
Imma to lazy to check that source
[/ QUOTE]
It has fully working WriteUsercmdDeltaToBuffer hook and RunCommand aswell, and yes exploits are indeed working since only the speedhack + freezetime was cut out.

Назад
Сверху Снизу