Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Mutiny leak 2020, ez$

• Автор темы Автор темы ericgay
  • Дата начала Дата начала
Ребята, не стоит вскрывать этот сурс. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не веаве и даже не getze.us. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1594651396094.png
нормально так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец...сурс в говне. Эксплоиты воркают? ес ли смысл фиксить? Я дофиксил до 3 ероров, дальше все идет по пизде.
дебил иди оверлайн делай зачем тебе мутини

дебил иди оверлайн делай зачем тебе мутини
а че нельзя? Мутини в свое время ебал так нормально, скар был ахуенный, рес боле менее, а эксплойты вообще говорить нечего, если там был Server freeze && speedhack

а че нельзя? Мутини в свое время ебал так нормально, скар был ахуенный, рес боле менее, а эксплойты вообще говорить нечего, если там был Server freeze && speedhack
дай длл

Крашер сервера вырезан не полностью
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Залейте куда нибудь пж
Я не могу скачать с гитхаба(

[QUOTE = "Weiz979, post: 1576813, member: 270248"]
Server crash is not completely cut
[SPOILER = "code"] [URL unfurl = "true"]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[]
[/ QUOTE]
That is only the definitions.

дайте длл кто-то фикс пж

Назад
Сверху Снизу