Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хачу деняк(подкиньте идей заработать)

• Автор темы Автор темы rinage
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Немного о себе: саня пошлый 14годиков хочет деняк
подскажите где как и с чего вообще начать?
знаю в инете на эту тему оч много ответов но всё же...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авито или завод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дядь , ну смотри , если у тебя есть норм комп ... займись аккаунтами для продаж . например кс , некоторым игрокам лень проходить колибровку в кс , и они идут покупать аккаунты . я продавал аккаунты с лемом по 100 р . за 5 дней можно отколибровать 10 аккаунтов = 1000 р .вот тебе и зароботок . за месяц ты будешь зарабатывать 6 к примерно (30 дней ).

Дядь , ну смотри , если у тебя есть норм комп ... займись аккаунтами для продаж . например кс , некоторым игрокам лень проходить колибровку в кс , и они идут покупать аккаунты . я продавал аккаунты с лемом по 100 р . за 5 дней можно отколибровать 10 аккаунтов = 1000 р .вот тебе и зароботок . за месяц ты будешь зарабатывать 6 к примерно (30 дней ).
Пасиб за идею :roflanEbalo:

Если найдёшь биг продавца чего-то, можешь предложить свои услуги по созданию объявлений о продаже его товара на всех площадках. Я лично так спокойно на 8 гигов оперы поднял. /Создание сайтов на заказ, если ты научишься создавать красивые, удобные сайты, то сможешь спокойно делать хорошие деньги.

Назад
Сверху Снизу