Кодим настоящий P2C за неделю

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Ты для начала свой Виаву пофикси, а потом пиши что-то, окда?
а ну ка, ты мне предъявляешь за фри чит? ? :roflanEbalo:
ни один чит не идеален, как минимум, а из веаве я сделал конфетку, ну, по сравнению с тем, что было, конечно
попробуй сделать хотя бы чит уровня вейви, и развивай его на бесплатной основе, вот тогда посмотрим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
ни один чит не идеален, как минимум, а из веаве я сделал конфетку, ну, по сравнению с тем, что было, конечно
попробуй сделать хотя бы чит уровня вейви, и развивай его на бесплатной основе, вот тогда посмотрим
ты делаешь фри говно, а нормальные p2c кодеры делают приват софт онли для русских, попробуй так, а потом мне что-то пиши :orehus:

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
ты делаешь фри говно, а нормальные p2c кодеры делают приват софт онли для русских, попробуй так, а потом мне что-то пиши :orehus:
ну ка, где ты увидел p2c кодеров на юг (ну кроме 3 разве что)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
ну ка, где ты увидел p2c кодеров на юг (ну кроме 3 разве что)
чё ты вообще написал я лично не вкрули, я говорю про то что ты ничего путного пока ещё не сделал, а уже пытаешься что-то говорить про другие проекты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Всем пастерам вив.су и ренеймерам монеона ака большим предпринимателям с большими бизнес проектами просьба позакрывать пиздаки свои и просто наблюдать как мы поднимаем ру геймхакинг с колен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Всем пастерам вив.су и ренеймерам монеона ака большим предпринимателям с большими бизнес проектами просьба позакрывать пиздаки свои и просто наблюдать как мы поднимаем ру геймхакинг с колен
полностью согласен, жду от тебя монету на пивас

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты лох который поднимет только бокальчик вина за своих недо-кодеров

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ты лох который поднимет только бокальчик вина за своих недо-кодеров
Актив самое важное. Если вы в хвх не первый год и имеете хотя бы базовые знания хвх, всё очень просто.
Связь - соц. сеть ВКонтакте
1) Имеете ли стабильный заработок/деньги на приватный хороший софт.
2) Ваш возраст. 16+, исключения имеют место быть.
3) Ваш софт (nixware это не хороший приватный софт, к слову)
4) Актив на хвх, можете ли каждый день ходить кв.
Если вы не преданны стаку, можете сменить его за 1 день можете даже не писать в личку.
Upd. можете не писать насчёт админа (me), у него имеется и знания хвх, и деньги, и софт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
ты наверное альмир, а это твой второй акк?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
402
Поинты[?]
2K
ты наверное альмир, а это твой второй акк?
Ну здарова агал ебучий, родной ебать, отдыхай, чепуш. Ты хуятину какую-то невнятную загнал, по итогу не по сезону прошелестелся, ну ща порешаем в общем. Кучеряво стелить ты научился, зато по факту ситуёвину обрисовать в хуй загнал. Фигурка-то в поряде, но человечек мутный, ни договоришься, ни дела обкашлять с тобой нельзя, нечистый абонент. Ну ты в общем не напрягайся, сиди ебать на жопе ровно. Щас спортики подъедут, обрисуют тебе всё, ну и прокатишься с ними на природе, отдохнёшь, молодой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Какая нахуй конфетка? Ты слепое и тупое видимо одновременно. Сука твой чит блядь не попасть не может в хед, а про баим с дт вообще до связи.

Flowseal = SAAC :)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
SAAC саки разлогинься заебал

Сверху Снизу