-
Автор темы
дальше можешь не продолжать@@Porches
Ты для начала свой Виаву пофикси, а потом пиши что-то, окда?дальше можешь не продолжать
ничего нормального не выйдет
а ну ка, ты мне предъявляешь за фри чит? ?Ты для начала свой Виаву пофикси, а потом пиши что-то, окда?
ты делаешь фри говно, а нормальные p2c кодеры делают приват софт онли для русских, попробуй так, а потом мне что-то пишиа ну ка, ты мне предъявляешь за фри чит? ?
ни один чит не идеален, как минимум, а из веаве я сделал конфетку, ну, по сравнению с тем, что было, конечно
попробуй сделать хотя бы чит уровня вейви, и развивай его на бесплатной основе, вот тогда посмотрим
ну ка, где ты увидел p2c кодеров на юг (ну кроме 3 разве что)ты делаешь фри говно, а нормальные p2c кодеры делают приват софт онли для русских, попробуй так, а потом мне что-то пиши
чё ты вообще написал я лично не вкрули, я говорю про то что ты ничего путного пока ещё не сделал, а уже пытаешься что-то говорить про другие проектыну ка, где ты увидел p2c кодеров на юг (ну кроме 3 разве что)
полностью согласен, жду от тебя монету на пивасВсем пастерам вив.су и ренеймерам монеона ака большим предпринимателям с большими бизнес проектами просьба позакрывать пиздаки свои и просто наблюдать как мы поднимаем ру геймхакинг с колен
ты лох который поднимет только бокальчик вина за своих недо-кодеровВсем пастерам вив.су и ренеймерам монеона ака большим предпринимателям с большими бизнес проектами просьба позакрывать пиздаки свои и просто наблюдать как мы поднимаем ру геймхакинг с колен
Актив самое важное. Если вы в хвх не первый год и имеете хотя бы базовые знания хвх, всё очень просто.ты лох который поднимет только бокальчик вина за своих недо-кодеров
как голос сломается начнешь чето мне выписывать дружище, а пока что варну довольствуйсярот фанат, твоя работа искать обо мне инфу, собака
бро так ты комментатор который думает что кому-то его слова важны, не болеея не кодер
ты наверное альмир, а это твой второй акк?Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Ну здарова агал ебучий, родной ебать, отдыхай, чепуш. Ты хуятину какую-то невнятную загнал, по итогу не по сезону прошелестелся, ну ща порешаем в общем. Кучеряво стелить ты научился, зато по факту ситуёвину обрисовать в хуй загнал. Фигурка-то в поряде, но человечек мутный, ни договоришься, ни дела обкашлять с тобой нельзя, нечистый абонент. Ну ты в общем не напрягайся, сиди ебать на жопе ровно. Щас спортики подъедут, обрисуют тебе всё, ну и прокатишься с ними на природе, отдохнёшь, молодой.ты наверное альмир, а это твой второй акк?
Какая нахуй конфетка? Ты слепое и тупое видимо одновременно. Сука твой чит блядь не попасть не может в хед, а про баим с дт вообще до связи.а ну ка, ты мне предъявляешь за фри чит? ?
ни один чит не идеален, как минимум, а из веаве я сделал конфетку, ну, по сравнению с тем, что было, конечно
попробуй сделать хотя бы чит уровня вейви, и развивай его на бесплатной основе, вот тогда посмотрим
SAAC саки разлогинься заебала ну ка, ты мне предъявляешь за фри чит? ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz