Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите, лагает фортнайт на dx11!!!

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
335
Понимаю что больше это вина игры, но, до этого у меня игра идеально работала на dx11, потом я как то свичнулся на 12, и понял что на моем пк это повлияло в худшую сторону, щас когда попробовал свичнуться назад, на dx11 у меня отстаёт звук, не прогружаються текстурки, дико логает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перейди на DX9

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй мегапиксель сократить

Зачем тебе этот шлак? Хотя не важно, вы типичные форточники даже не можете конфиг своего компа написать....

меняй пк или удали игру.

Последнее редактирование:
а ты че высрал? чел просит помощи, а ты насрал в теме бесполезной хуйней, так ещё и попытался задеть его тем, что он играет в фортнайт, сука, дружище, тя в школе не пиздили?

а ты че высрал? чел просит помощи, а ты насрал в теме бесполезной хуйней, так ещё и попытался задеть его тем, что он играет в фортнайт, сука, дружище, тя в школе не пиздили?
Тебя походу жестко пиздят раз беды с башкой.

Назад
Сверху Снизу