Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Че можно взять из читов до ~600р?

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
Скачай пасту скита и не парься :roflanEbalo:, ну а такза 600 ничего не взять из более - менее нормального.

хвхвхахваххваха, chit polnoe dermo
Нормальный чит, за 20 евро вообще ебейший, ты видимо не умеешь настраивать кфг. А если тебе и кфг не поможет, то для таких как ты сальватор написал жава скрипт на дт нормальный.

Из рейджа ничего путёвого за такую сумму не взять. Для онли боди дт бери крэк немезиса, остальные читы выглядят вяло. Если не хочется брать немезис, используй кряк с аддонами. Других выходов из этой ситуации я не вижу
Лучше не покупать ето говно, оно того не стоит. Лучше просто поиграть с кряком.

хвхвхахваххваха, chit polnoe dermo
И вообще, что ты можешь говорить о читах, если ты в маинкрафт играешь
1594743537865.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда это экзоми стал норм софтом?
Отличный софт, лично для меня, мне с ним удобнее всего играть, а ты дальше иди потей со своим легендваром или че ты там юзаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
икс1, никсвар, вроде все остальное дорого.

Авира же дороже стоит не?

икс1, никсвар, вроде все остальное дорого.

Авира же дороже стоит не?
ему для рейджа,никсвар днище ебаное,иксван разве что для убийства легитеров в мме, в авире его вообще нету)

Назад
Сверху Снизу