софт +инет иссуе
Он просто под лсд
переместил тему туда, где ей самое место.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
это первое оправдание для софта и кфг, второе указано тс'ом«сервер хит не регает»
это челик просто скачал луа на АА в никсварНовая русская разработка unhittable aa?
Луашка от загадкиэто челик просто скачал луа на АА в никсвар
не он ее фиксилЛуашка от загадки
Звучит кактеперь по существу. гм на юг хвх нет ни у кого.
да,но клип не мойБыл бы гм, оно бы писало "damage rejected" или как то так, да?
Легко сделать гм, который не будет это писатьБыл бы гм, оно бы писало "damage rejected" или как то так, да?
У него противник идет по воздуху понимаешь.....Не знаю, я в этом не разбираюсь, но скажу так: если бы мне скинули этот клип и спросили "гм или нет?" -- я бы сказал что гм.
Когда по ресику - пишет в хитлог вопросик (тут не пишет ничего), исходя из лога по сприду 1 мисс, у челика как минимум 2 импакта ТОЧНО в теле, + кровь. На индикаторе с луашки пинг не скачет, то есть это не по клиенту, и не по серверу уж точно. Странная хуйня, решайте сами
так это же бектрек чамс, нет?У него противник идет по воздуху понимаешь.....
с 0:01 по 0:02 мы можем увидить как у него он магическим образом поднимается вверх
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проблема тут в чите а не в гм
противник на самом деле идет спокойно по земле но так как чит крутой он решил полетать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz