Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с выбором чита для сосания на хвх

• Автор темы Автор темы Flow111
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю что взять что б не обосраться​

Желательно аргументированно отвечать​
И расписывать цену (инвайт + сабка +​
кфг и подобная хуйня )​
Выбор стоит между
  1. Сосалити
  2. в3
  3. может быть evolve

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в3 блять очевидно!

Audi V8 — автомобиль представительского класса, производимый немецкой компанией Audi AG с 1988 по 1994 год. Он был заменён на Audi A8 в 1994 году.
Покупал Сабку в 2015 году!
Не сосал, а купил!
Хвх унижаю!
И вообще врот ебал я ваш скит!

v3,поясняю эвольв ваще хуйня,он срет много(видел юзера лично),фт ну как по мне такое срет часто,дт бустит,ну так норм в целом,в3 в балансе как по мне

Audi V8 — автомобиль представительского класса, производимый немецкой компанией Audi AG с 1988 по 1994 год. Он был заменён на Audi A8 в 1994 году.
Покупал Сабку в 2015 году!
Не сосал, а купил!
Хвх унижаю!
И вообще врот ебал я ваш скит!
Ты зачем у деда украл таблетки от шизы ?

v3,поясняю эвольв ваще хуйня,он срет много(видел юзера лично),фт ну как по мне такое срет часто,дт бустит,ну так норм в целом,в3 в балансе как по мне
Ещё б цены расписал ,цены бы тебе не было :kissingheart:

ну для твоих предпочтений думаю лучше будет фаталити (сосалити)

аргумент - шапка темы
Окей ,а если не сосать ,а чтоб сосали ?(так сказать что б хуесоса без плейстала бустил чит )

Ты зачем у деда украл таблетки от шизы ?
шизой именуют то, что по каким-то критериям кажется им похожим на шизофрению!
Но я тебя люблю и не обижаюсь зайка <3 и по этому дам тебе совет.
Не покупай ты софт нахуйя? Купи Матери,Бабушке ну или же найди тёлыча и ей задари Подсолнух, а на бабки купи певка

Окей ,а если не сосать ,а чтоб сосали ?(так сказать что б хуесоса без плейстала бустил чит )
ну тогда в3 с даниной луашкой на дт ваще норм,и у @r3ndiks js есть на лагсинк,та ваще все срут

шизой именуют то, что по каким-то критериям кажется им похожим на шизофрению!
Но я тебя люблю и не обижаюсь зайка <3 и по этому дам тебе совет.
Не покупай ты софт нахуйя? Купи Матери,Бабушке ну или же найди тёлыча и ей задари Подсолнух, а на бабки купи певка
Спускать бабки на тёлыча такое себе ,а вот если телыч на тебя спускает:seemsgood: (деньги спускает ,а то я вас хвх боев знаю )

Назад
Сверху Снизу