Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с выбором чита для сосания на хвх

• Автор темы Автор темы Flow111
  • Дата начала Дата начала
В5 ав, а если серьезно то вуньтоп с функцией меме. Норм дт но по ресику есть мемес. Реселл 1800, по карте 1650

ну тогда в3 с даниной луашкой на дт ваще норм,и у @r3ndiks js есть на лагсинк,та ваще все срут
Какие лагсинки? Что там дети напридумывали. Джиттеры поставили и вот вам лагсинки всякие? Используйте самую обычную лоу дельту, еще нету чита который бы фиксил ее

Покупай вт, как по мне он довольно неплох для открытого софта и можно комфортно играть, а для фт и эвольва ещё дополнительно деньги тратить на инвайты :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие лагсинки? Что там дети напридумывали. Джиттеры поставили и вот вам лагсинки всякие? Используйте самую обычную лоу дельту, еще нету чита который бы фиксил ее
И что ты сейчас выписал сам то понял?

Окей ,а если не сосать ,а чтоб сосали ?(так сказать что б хуесоса без плейстала бустил чит )
Ни один чит и даже вован3000 не спасёт от хуёвого плейстайла.
Тем более эти читы - пустая трата денег.
Деньги потратил, а удовольствия на пару часов.
Лучше пойти задонатить в майнкрафт, хотя бы богом будешь себя чувствовать.

Думаю что взять что б не обосраться​

Желательно аргументированно отвечать​
И расписывать цену (инвайт + сабка +​
кфг и подобная хуйня )​
Выбор стоит между
  1. Сосалити
  2. в3
  3. может быть evolve
аимвар бери

меня кряк с 1 пули хсает

Думаю что взять что б не обосраться​

Желательно аргументированно отвечать​
И расписывать цену (инвайт + сабка +​
кфг и подобная хуйня )​
Выбор стоит между
  1. Сосалити
  2. в3
  3. может быть evolve
evolve
А так все хуйня,нечем не отличаются.Везде одно и тоже.
Играй с кряком.Не трать на хуйню.
Потом сожалеть будешь.

Купи мне ваш етат ве3 ванёк и иди сам играй с кряцком понил ?
P.S. а если серьезно, то в3 самый лучший по идее )()(()

Назад
Сверху Снизу