-
Автор темы
Если вам не нужен аимвар то сюда не писать и повторюсь что можно торговаться
Тебе челик показал что лт на офф сайте стоит 6500.Ты читал топик?аву топ сделал мне спс
Вы вообще читаете топик или просто пришли и что то говорите?Тебе челик показал что лт на офф сайте стоит 6500.
Ты пытаешься учётку с хвидом которая продавалась наверное раз 100 пихнуть за 7500
Ты ненормальный
Боже, просто напиши /dеl, не позорься. Луа и кфг все давно leaked = не стоят ничего.Вы вообще читаете топик или просто пришли и что то говорите?
Редачнул епт тему не кидай больше тапками (у меня шиза)Боже, просто напиши /dеl, не позорься. Луа и кфг все давно leaked = не стоят ничего.
Ты акк С ХВИДОМ продаёшь за 7.5к, да сам подумай, кому он нафиг нужен?
Или это настолько толстый троллинг? Со сбросом хвида - за 3.5-4к мб продашь.
Без сброса даже 1000 твой акк не стоит, по сути то (потому что поляк).
Тааак блять. Цитирую "Продам учетку aimware навсегда +cfg+luaВы вообще читаете топик или просто пришли и что то говорите?
Нихера че высралТааак блять. Цитирую "Продам учетку aimware навсегда +cfg+lua
Покупал 8400р продам за 7500р
Торг уместен
Гарант с вас
Писать в лс"
"покупал за 8400р". Мне П О Х У Й
Сейчас стоит 6500! Значит продавай дешевле этой цены либо иди нахуй отсюда.
"Торг уместен" - и чо, поебать так и так дешевле делай дебик
"Гарант с вас" - ахах идёшь нах, цена оверпрайс так я тебе ещё и гаранта оплачивать должен, продаван тут ты.
Гаранта при такой цене платишь сам.
"Cfg+lua" - vk/chiterasti666(noad)->aimwarev5->cfg and lua
В общем и целом идёшь нах. За такую цену должен приехать мне домой со своим компом, скинуть хвид, сделать мне ми*ет, облизать жопу, оплатить гаранта и в придачу такси до меня и обратно.
Оверпрайс
Да короче ты сообщения набиваешь, правда если тему /del то сообщения уберут у тебя.Нихера че высрал
Я три года назад бл редачнул тему а ты старое высрал (че я вякнул)
Нихера че высрал
Я три года назад бл редачнул тему а ты старое высрал (че я вякнул)
Я ни чего не набиваюДа короче ты сообщения набиваешь, правда если тему /del то сообщения уберут у тебя.
я на поляке 3 года бегал спокойно, в продолжительности бегаю и ебу в3,фт,кряк,скит(+-), почему ты думаешь что ав хуйня? смотря кто играет и в частности думает брейномБоже, просто напиши /dеl, не позорься. Луа и кфг все давно leaked = не стоят ничего.
Ты акк С ХВИДОМ продаёшь за 7.5к, да сам подумай, кому он нафиг нужен?
Или это настолько толстый троллинг? Со сбросом хвида - за 3.5-4к мб продашь.
Без сброса даже 1000 твой акк не стоит, по сути то (потому что поляк).
1) ав ебёт мозги со сбросом хвида - речь про этоя на поляке 3 года бегал спокойно, в продолжительности бегаю и ебу в3,фт,кряк,скит(+-), почему ты думаешь что ав хуйня? смотря кто играет и в частности думает брейном
пахпхахпах, спокойно в3 опускаю с кряком (бегаю по рофлу) и да, смотря какой юзер и умеет ли он играть, речь про брейн и скилл1) ав ебёт мозги со сбросом хвида - речь про это
2) только вот почему-то все говорят v3>aw
Пруфа 0 = пиздабол редкостныйпахпхахпах, спокойно в3 опускаю с кряком (бегаю по рофлу) и да, смотря какой юзер и умеет ли он играть, речь про брейн и скилл
на счёт хвида, +- запары происходят.
ты кто? по-любак с мульта сидишь пишешь, боишься (:Пруфа 0 = пиздабол редкостный
ХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ блять у него ав на лт, не знаю сколько он с ним играет, но год точноПруфа 0 = пиздабол редкостный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz