Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Олдфаг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой то ннчик с 19 @Dreammm получил статус олдфаг с регой 19 года, у меня 17. Ни то что бы я завидую. Ладно я пиздец завидую сука
Во 1 в данном случае нном являешься ты.
Во 2 я тебе советую посмотреть вообще какие роли можно получить, а не писать хуйню

Какой то ннчик с 19 @Dreammm получил статус олдфаг с регой 19 года, у меня 17. Ни то что бы я завидую. Ладно я пиздец завидую сука
Бля чел, рега не решает
Обычно такое пишут ток ньюкамы
И кстати, хоть он и с 19, его на юге намного больше знают чем тебя, так что нн тут только ты

ДА ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ
1594783110171.png

Не понимаю в чем зависть то ?) Ну ты можешь вообще на пол года стать мега элитным как я поняла челиком тут, всего аз 1000 рублей. Не помню сколько это шаурмы но вроде за такие деньги я могла 5 раз сходить поесть в обеденное время.

А ты ценой 5 обедов можешь стать как тут модно говорить ХОКАГЭ. Все в твоих руках.

Да какой нахуй олдфаг если у него рега с 19. Он что старик блять? Закройте тему суки
Какая разница на дату реги? То, что ты ничего полезного особо форуму не несёшь не означает, что другие такие же :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу