lolvacone Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Июл 2020 Автор темы #1 Я купил новую видеокарту с displayport и hdmi разьемами, но монитор старый поддерживает только vga и dvi, можно ли к видеокарте подк провод с dvi с переходником от displayport, а к монитору от dvi провода?
Я купил новую видеокарту с displayport и hdmi разьемами, но монитор старый поддерживает только vga и dvi, можно ли к видеокарте подк провод с dvi с переходником от displayport, а к монитору от dvi провода?
Egor_Kreed Тинкера убили((((( Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 941 Реакции[?] 349 Поинты[?] 164K 15 Июл 2020 #2 у тебя есть данные провода, перехрдники. Если разъёмы подходят то наверное всё получится, для этого и лужат перехдники
у тебя есть данные провода, перехрдники. Если разъёмы подходят то наверное всё получится, для этого и лужат перехдники
lolvacone Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Июл 2020 Автор темы #3 SADUSER написал(а): у тебя есть данные провода, перехрдники Нажмите для раскрытия... нет, только видеокарта есть
SADUSER написал(а): у тебя есть данные провода, перехрдники Нажмите для раскрытия... нет, только видеокарта есть
uber747 аллах велик Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2020 Сообщения 252 Реакции[?] 117 Поинты[?] 0 15 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купить переходник с dvi в hdmi
L33T1337 L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 874 Реакции[?] 83 Поинты[?] 0 15 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не знаю насчет DP, а вот переходники с HDMI на DVI даже у меня где то валялся дома.