Исходник Все сурсы пиксельхука от @coder_ponosa aka paster tema fonkov

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А есть компил то pixelhook'a?
А то по новою версию кс менять все лень да и хуй знает как :NotLikeThis:

b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
b1g cheat, b1g crash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
ого 3 ебаных пастера устроили срач между собой и постят это на югейм, всем же так не похуй.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
А смысл буллить чела за асмр, я не понимаю, это единственное за что ты пытаешься его задеть? Чел, у тебя интеллекта 0 похоже

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Нихуя себе, вот это у тебя мечтания :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Ты этого точно не сделаешь, у тебя мозги не хватит. Ты берешь опен сурс веави с имгуи и пишешь что это рекод твоего чита, вот клоунада
А про кодера поноса, с таким как ты даже просто работать не хочется :warpath:

Я взял его в свой проект, и он каждый день делал апдейты. Причем было заметно, что он что то делает а не пастит от балды. Ну что я тебе могу сказать, ты просто ребенок который обещает сделать больше чем может.
Можешь дальше пытаться нанять кодера для своего нордхука имея при себе только 400р.
Советую перестать строить из себя что то большее чем 13 летнее дитя.

Все что он пообещал - не будет. Ни лика сурсов, ни лика базы, ни лика дллки.

Всем кто читал эту тему и так с удовольствием скушал это, объясню

Этот ребёнок в обиде на меня и на кодера поноса. На меня из за того что я ушел из его стака (в первый раз он молил меня вернуться, каждые 5 минут об этом писал). Во второй раз я просто ушёл оттуда.

На кодера поноса за то что тот лениво делал апдейты. Но это можно объяснить тем, что с таким человеком как овнер нордхука работать невозможно. Он за 600р хотел супер пупер чит, апдейты каждый день, супер пупер ресольвер. Хотя у него даже своего лоадера нет. Лоадер нордхука - лоадер другого проекта, с которым он просто сотрудничает. А именно отдает нихуевый процент от продаж овнеру лоадера.

Антон Хворов Игоревич, хватит строить из себя не пойми что. У тебя ничего не получится:roflanEbalo:
Максимум что ты можешь, так это скамиться, пытаясь найти кодера на 400р:roflanPominki:
так забей лол челик умолял за бабки чтоб ему меню в фотошопе сделали ( nordhook (его софтик ) ), чел флексил якобы он его сам на имгуи сделал.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Flowseal , боже зачем ты logger на сайте сделал, у бедного Ильи дом нашел.. Пиздец.. Только не докси его прошу..
1594867021026.png1594867091540.png1594867071047.png

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Это тот чел, у которого ник раньше был babytrace(чет такое) ?

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Ля накинулись на разработчика софта уровня AquliaCheats.
Продавцов говна на юге полно бтв, начиная с того же донлеса и заканчивая продавцами кряков.

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ля накинулись на разработчика софта уровня AquliaCheats.
Продавцов говна на юге полно бтв, начиная с того же донлеса и заканчивая продавцами кряков.
Так а всмысле накинулись
Челик не просто создал тему с сурсами, а создал тему в которой начал обсирать своего бывшего кодера.
Это точно не тут должно быть,но раз оно тут я начал объяснять почему что и как,так что это не мы накинулись,он сам пришел
Так что в принципе все ок

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
ХАХАХАХХАХ ЧЕЛ ЧЕ ДАТУ НЕ УКАЗАЛ 2019 И ЧТО ЭТО ЛЕГЕНВДАР КЛОУН ЕБАНЫЙ
а какая разница в дате... сам факт того что ты просил он есть, и судя по твоему поведению клоун здесь ты.

Сверху Снизу