-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, твои слова не оценить, я бы дал симпу за душевные слова, но как видишь.А остальные такие кодеры как ты
Бля, твои слова не оценить, я бы дал симпу за душевные слова, но как видишь.А остальные такие кодеры как ты
обнови анимстейт офset на актуал(0x3900>0x3914) ну и вот еще че addнуть туда надо hhh (https://yougame.biz/threads/144465/ )А есть компил то pixelhook'a?
А то по новою версию кс менять все лень да и хуй знает как
пасибаобнови анимстейт офset на актуал(0x3900>0x3914) ну и вот еще че addнуть туда надо hhh (https://yougame.biz/threads/144465/ )
обращайся) если не будет инжектица,то в параметрах запуска сиес джо пиши -insecure
так забей лол челик умолял за бабки чтоб ему меню в фотошопе сделали ( nordhook (его софтик ) ), чел флексил якобы он его сам на имгуи сделал.Нихуя себе, вот это у тебя мечтания
Ты этого точно не сделаешь, у тебя мозги не хватит. Ты берешь опен сурс веави с имгуи и пишешь что это рекод твоего чита, вот клоунада
А про кодера поноса, с таким как ты даже просто работать не хочется
Я взял его в свой проект, и он каждый день делал апдейты. Причем было заметно, что он что то делает а не пастит от балды. Ну что я тебе могу сказать, ты просто ребенок который обещает сделать больше чем может.
Можешь дальше пытаться нанять кодера для своего нордхука имея при себе только 400р.
Советую перестать строить из себя что то большее чем 13 летнее дитя.
Все что он пообещал - не будет. Ни лика сурсов, ни лика базы, ни лика дллки.
Всем кто читал эту тему и так с удовольствием скушал это, объясню
Этот ребёнок в обиде на меня и на кодера поноса. На меня из за того что я ушел из его стака (в первый раз он молил меня вернуться, каждые 5 минут об этом писал). Во второй раз я просто ушёл оттуда.
На кодера поноса за то что тот лениво делал апдейты. Но это можно объяснить тем, что с таким человеком как овнер нордхука работать невозможно. Он за 600р хотел супер пупер чит, апдейты каждый день, супер пупер ресольвер. Хотя у него даже своего лоадера нет. Лоадер нордхука - лоадер другого проекта, с которым он просто сотрудничает. А именно отдает нихуевый процент от продаж овнеру лоадера.
Антон Хворов Игоревич, хватит строить из себя не пойми что. У тебя ничего не получится
Максимум что ты можешь, так это скамиться, пытаясь найти кодера на 400р
страшна вырубайFlowseal , боже зачем ты logger на сайте сделал, у бедного Ильи дом нашел.. Пиздец.. Только не докси его прошу..
Посмотреть вложение 87463Посмотреть вложение 87465Посмотреть вложение 87464
ну просил же не докси мелкого илью, теперь блять щас еще в суд подаст... жесть просто..страшна вырубай
а што ты скажешь на это?так забей лол челик умолял за бабки чтоб ему меню в фотошопе сделали ( nordhook (его софтик ) ), чел флексил якобы он его сам на имгуи сделал.
Так а всмысле накинулисьЛя накинулись на разработчика софта уровня AquliaCheats.
Продавцов говна на юге полно бтв, начиная с того же донлеса и заканчивая продавцами кряков.
Ну так, я про это и говорю, нетб?а создал тему в которой начал обсирать своего бывшего кодера.
я не понял,а ты о ком щасНу так, я про это и говорю, нетб?
Ну ты тоже получаетсяА остальные такие кодеры как ты
Начнем с того, что он не кодер, а программистНу ты тоже получается
а какая разница в дате... сам факт того что ты просил он есть, и судя по твоему поведению клоун здесь ты.ХАХАХАХХАХ ЧЕЛ ЧЕ ДАТУ НЕ УКАЗАЛ 2019 И ЧТО ЭТО ЛЕГЕНВДАР КЛОУН ЕБАНЫЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz