Dreammmless.
-
Автор темы
Мне кажется,что логитеч и сейчас еще заебись с нормальным сенсером,так что бери G102захотелось что-то новое
выбор пал на Logitech G102 Prodigy = 1873,46 ₽ублей
не Lighsync потому что рукой всё-равно буду закрывать подсветку, смысла по факту нет
есть ли какие-нибудь варианты ПО ЛУЧШЕ за ЭТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ или это лучший вариант?
насчёт размеров: у меня примерно такая же мышка в плане размеров (A4Tech Bloody Blazing AL90, если ничего не путаю), рука маленькая
Ну хуй знает если рука маленькая то самый сок. Но можешь ещё глянуть ZET GAMING Furyзахотелось что-то новое
выбор пал на Logitech G102 Prodigy = 1873,46 ₽ублей
не Lighsync потому что рукой всё-равно буду закрывать подсветку, смысла по факту нет
есть ли какие-нибудь варианты ПО ЛУЧШЕ за ЭТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ или это лучший вариант?
насчёт размеров: у меня примерно такая же мышка в плане размеров (A4Tech Bloody Blazing AL90, если ничего не путаю), рука маленькая
Боже упаси, я с большой радостью выкинул свою V8 после покупки hyperx dart. Dreammm, бери g102, за такие деньги лучше не найдешьблади
я зарофлилБоже упаси, я с большой радостью выкинул свою V8 после покупки hyperx dart. Dreammm, бери g102, за такие деньги лучше не найдешь
думал, правда dns, а в Беларуси его немаZET GAMING Fury
сор я финансово не могу ~7к (первый попавшийся запрос 250 Byn ) за мышку отдаватьну у меня g703 мне она пиздец нравится
что блять нихуя не понялсор я финансово не могу ~7к (первый попавшийся запрос 250 Byn ) за мышку отдавать
Так лол, у бладей которые сами себе игровыми называют +/- тот же ценник. Вот только не сенсор, а офисная поебеньsn0wyQ ну а чо делать в стране кризис
ну я хз у меня g102Так лол, у бладей которые сами себе игровыми называют +/- тот же ценник. Вот только не сенсор, а офисная поебень
Так а зачем ты блади написал?ну я хз у меня g102
хз я поставил ценник до 1800 и кроме логитеч там были только бляди,а кста по теме бери логитеч и не еби мозгиТак а зачем ты блади написал?
Слепой увидел, как немой сказал глухому...хз я поставил ценник до 1800 и кроме логитеч там были только бляди
а что идея)Слепой увидел, как немой сказал глухому...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz