[Вопрос] К профессионалам в теме мышей (компьютерных)

Dreammmless.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
957
!! ВОПРОС В КОНЦЕ ТЕМЫ, ВОТ ССЫЛКА НА СООБЩЕНИЕ !!

продублировал:

пришла g102 короче вот такая фишка
это же нормально, что у блади экран не улетает в небо, а у g102 улетает?
мб я просто чёто там не шарю хз
подскажите пж мб конфиг там от кислоты нужен

сеты:
1595071020370.png

1595071022937.png

Последнее редактирование:
захотелось что-то новое

выбор пал на Logitech G102 Prodigy = 1873,46 ₽ублей

не Lighsync потому что рукой всё-равно буду закрывать подсветку, смысла по факту нет

есть ли какие-нибудь варианты ПО ЛУЧШЕ за ЭТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ или это лучший вариант?

насчёт размеров: у меня примерно такая же мышка в плане размеров (A4Tech Bloody Blazing AL90, если ничего не путаю), рука маленькая :blush:
Мне кажется,что логитеч и сейчас еще заебись с нормальным сенсером,так что бери G102

захотелось что-то новое

выбор пал на Logitech G102 Prodigy = 1873,46 ₽ублей

не Lighsync потому что рукой всё-равно буду закрывать подсветку, смысла по факту нет

есть ли какие-нибудь варианты ПО ЛУЧШЕ за ЭТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ или это лучший вариант?

насчёт размеров: у меня примерно такая же мышка в плане размеров (A4Tech Bloody Blazing AL90, если ничего не путаю), рука маленькая :blush:
Ну хуй знает если рука маленькая то самый сок. Но можешь ещё глянуть ZET GAMING Fury

в данном посте я проебался ведь показал lightspeed версию
но в любом случае, много ☹

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@klim220 ну а чо делать в стране кризис

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу