[Вопрос] К профессионалам в теме мышей (компьютерных)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
да, ghub
Посмотреть вложение 87918
скрин выше кидал

кста куда писать не вижу чёто

кста пытался на видео записать, чёто хуёвенько получается в кадр и руку и экран захватить :))
Держи там увидишь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
да, ghub
Посмотреть вложение 87918 или не то :roflanEbalo:

скрин выше кидал

кста куда писать не вижу чёто

кста пытался на видео записать, чёто хуёвенько получается в кадр и руку и экран захватить :))
На счёт софта у меня другой я тоже скрин кинул
На счёт видео попробуй где нить телефон закрепить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Днсовская параша, держку в курсе...
У g102 лучше сенсор чем у бляди, возможно включена акселерация или высота отрыва не настроена, также в винде есть приколдес, в виде повышенной точности указателя, он все мышки херит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уморительно
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
пришла g102 короче вот такая фишка
это же нормально, что у блади экран не улетает в небо, а у g102 улетает?
мб я просто чёто там не шарю хз
подскажите пж мб конфиг там от кислоты нужен

сеты:

Посмотреть вложение 87905
Посмотреть вложение 87906
Идёшью/пишешь в тп магазина откуда ты брал мышь, если отказывают просишь дать ответ в документе, потом пишешь в тп логов и показываешь им отказ, и всё. Лично я так и делал.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Идёшью/пишешь в тп магазина откуда ты брал мышь, если отказывают просишь дать ответ в документе, потом пишешь в тп логов и показываешь им отказ, и всё. Лично я так и делал.
уже не актуально, мышка вылетела в окно :roflanEbalo:

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Сдал бы обратно,и получил бы те деньги,и купил что-нибудь еще
сдать обратно в магазин нельзя // точнее можно, если коробка не повреждена, а я её открывал...
прочитал что logitech тоже не берут, если ты не у них покупал

мог бы наебать кого-то и впарить по хотя бы 50% прайс, но не хочу кого-то наёбывать, потому что сам прочувствовал ))

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
сдать обратно в магазин нельзя // точнее можно, если коробка не повреждена, а я её открывал...
прочитал что logitech тоже не берут, если ты не у них покупал

мог бы наебать кого-то и впарить по хотя бы 50% прайс, но не хочу кого-то наёбывать, потому что сам прочувствовал ))
Ну,тогда лучше копи деньги и купи какие-нибудь "Razer" или от кого-нить других,которые подороже и нормальный сенцер. А вообще,смотри Вольдемара(no ad),он там рассказал,какие мышки лучше брать,а какие в мусорку

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Ну,тогда лучше копи деньги и купи какие-нибудь "Razer" или от кого-нить других,которые подороже и нормальный сенцер
да bloody как была так и останется, судя по состоянию, минимум года на 2-3
А вообще,смотри Вольдемара(no ad),он там рассказал,какие мышки лучше брать,а какие в мусорку
меня чуть не стошнило от его манеры речи

хз куда он торопится, но раз уж он хочет говорить быстро, то пусть хотя бы выговаривает слова
слушать невозможно ☹

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
!! ВОПРОС В КОНЦЕ ТЕМЫ, ВОТ ССЫЛКА НА СООБЩЕНИЕ !!

продублировал:

пришла g102 короче вот такая фишка
это же нормально, что у блади экран не улетает в небо, а у g102 улетает?
мб я просто чёто там не шарю хз
подскажите пж мб конфиг там от кислоты нужен

сеты:
Посмотреть вложение 87907
Посмотреть вложение 87908
хз у меня g102 и всё норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Проблема с позиционированием может быть в нескольких причинах, чаще всего это вызвано плохим покрытием на котором работает девайс, попробуй разные коврики манипулируя при этом сенсой, чаще всего мышки любят коврики на контроль, но есть исключения когда нужен именно скоростной ковер самолет, например у меня на razer deathadder 3.5 любила контроль коврик из гладкой шерсти, а взял себе taipan он вообще чудил люто соскакивая и пропуская кадры, взял на скорость коврик прорезиненный с пластиком вообще пушка стало, правда сама мышь говно еще то. А мышкам типа блади или x7 вообще похуй даже дверь открыта какой у тебя коврик, хоть на коленке играй)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бери g502 или viper mini и не еби себе мозги, блади не срывает потому что аваго не совсем хуевый сенсор

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Delux m625 на сенсоре pwm3360 с алика, 1500 рублей. Среди бюджетных мышек достаточно сложно найти идеальную. У g102 неудобная форма для некоторых людей, у мышек zet довольно быстро ломается колесо. У этой же мышки немного тугие клики, но, думаю, через неделю игры в кс ты их раздрочишь, и будет нормас.

Последнее редактирование:
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Delux m625 на сенсоре pwm3360 с алика, 1500 рублей. Среди бюджетных мышек достаточно сложно найти идеальную. У g102 неудобная форма для некоторых людей, у мышек zet довольно быстро ломается колесо. У этой же мышки немного тугие клики, но, думаю, через неделю игры в кс ты их раздрочишь, и будет нормас.
да забей я уже все деньги проебал?
кстати ебал ttn никогда внём не покупайте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Сверху Снизу