Держи там увидишьда, ghub
Посмотреть вложение 87918
скрин выше кидал
кста куда писать не вижу чёто
кста пытался на видео записать, чёто хуёвенько получается в кадр и руку и экран захватить :))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держи там увидишьда, ghub
Посмотреть вложение 87918
скрин выше кидал
кста пытался на видео записать, чёто хуёвенько получается в кадр и руку и экран захватить :))
На счёт софта у меня другой я тоже скрин кинулда, ghub
Посмотреть вложение 87918 или не то
скрин выше кидал
Днсовская параша, держку в курсе...ZET GAMING Fury
Чел копи на хуперХкак выше написали,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
бюджет
1873,46 ₽ублей (т.е цена g102) и как бы не выше
сор сор сор денег нема
Идёшью/пишешь в тп магазина откуда ты брал мышь, если отказывают просишь дать ответ в документе, потом пишешь в тп логов и показываешь им отказ, и всё. Лично я так и делал.пришла g102 короче вот такая фишка
это же нормально, что у блади экран не улетает в небо, а у g102 улетает?
мб я просто чёто там не шарю хз
подскажите пж мб конфиг там от кислоты нужен
сеты:
Посмотреть вложение 87905
Посмотреть вложение 87906
уже не актуально, мышка вылетела в окноИдёшью/пишешь в тп магазина откуда ты брал мышь, если отказывают просишь дать ответ в документе, потом пишешь в тп логов и показываешь им отказ, и всё. Лично я так и делал.
Ачё хайповоуже не актуально, мышка вылетела в окно
Сдал бы обратно,и получил бы те деньги,и купил что-нибудь ещеуже не актуально, мышка вылетела в окно
сдать обратно в магазин нельзя // точнее можно, если коробка не повреждена, а я её открывал...Сдал бы обратно,и получил бы те деньги,и купил что-нибудь еще
Ну,тогда лучше копи деньги и купи какие-нибудь "Razer" или от кого-нить других,которые подороже и нормальный сенцер. А вообще,смотри Вольдемара(no ad),он там рассказал,какие мышки лучше брать,а какие в мусоркусдать обратно в магазин нельзя // точнее можно, если коробка не повреждена, а я её открывал...
прочитал что logitech тоже не берут, если ты не у них покупал
мог бы наебать кого-то и впарить по хотя бы 50% прайс, но не хочу кого-то наёбывать, потому что сам прочувствовал ))
да bloody как была так и останется, судя по состоянию, минимум года на 2-3Ну,тогда лучше копи деньги и купи какие-нибудь "Razer" или от кого-нить других,которые подороже и нормальный сенцер
меня чуть не стошнило от его манеры речиА вообще,смотри Вольдемара(no ad),он там рассказал,какие мышки лучше брать,а какие в мусорку
хз у меня g102 и всё норм!! ВОПРОС В КОНЦЕ ТЕМЫ, ВОТ ССЫЛКА НА СООБЩЕНИЕ !!
продублировал:
пришла g102 короче вот такая фишка
это же нормально, что у блади экран не улетает в небо, а у g102 улетает?
мб я просто чёто там не шарю хз
подскажите пж мб конфиг там от кислоты нужен
сеты:
Посмотреть вложение 87907
Посмотреть вложение 87908
та ясен хуй шо у меня бракхз у меня g102 и всё норм
да забей я уже все деньги проебал?Delux m625 на сенсоре pwm3360 с алика, 1500 рублей. Среди бюджетных мышек достаточно сложно найти идеальную. У g102 неудобная форма для некоторых людей, у мышек zet довольно быстро ломается колесо. У этой же мышки немного тугие клики, но, думаю, через неделю игры в кс ты их раздрочишь, и будет нормас.
та ясен хуй шо у меня брак
но даже так ей...ну можно пользоваться
купи себе ебучую x710bk и не еби мозг, 7 лет её юзаю - нет проблемда забей я уже все деньги проебал?
кстати ебал ttn никогда внём не покупайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz