• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

LUCKERBY | Legit Cheat

LUCKERBY Coder
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здравствуйте, хотел бы предоставить бесплатный чит для CS:GO.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Q: Будет ли софт развиваться? Как сейчас так и в будущем?
A: Да будет, это лишь начало и это лишь первые версии, обновления будут регулярно.

Q: Где хранятся СFG?
A: C:/LUCKERBY

Q: Будет ли лоадер?
A: Скорее всего мой чит будет в ExLoader (не реклама лоадера.)

Q: Сильно ли падает FPS?
A: На слабых-средних ПК возможно падение FPS, но есть функция Optimize в MISC.
(2020.07.20) - Пофиксил скинченджер, теперь там отображаются все оружия, теперь вместо настройки перчаток и ножей на КТ и Т делается сразу на все команды. Пофиксил Auto RunBoost.

(2020.07.28) - Добавил Auto Accept, новый цвет меню. Обновлено под последнее обновление игры.

(2020.07.30) - Вырезал ненужные и идиотские rage функции, вырезал Anti-Aim, Name Stealer, Resolver *он и так сломался, а фиксить его для legit чита ;d*, Fake Prime *люди будут всё равно палить что вы без prime, потому что в игре prime видно не будет*.

(2020.08.01) - Пофиксил баг в MISC с биндом Edge Jump и BlockBot. Немного исправил ClanTags, новый цвет в меню (Gold, хотя не очень на него похоже), мини фиксы и обновление под последнее обновление игры.

(2020.08.08) - Обновил SkinChanger под последний вышедший кейс, обновил под последнее обновление игры.

Вложения

Последнее редактирование:
Шли годы, а @GoGi всё никак не мог добраться до проверки этой dll :C

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep софт нормальный в плане легита, но допели block bot очень кривой

все еще not approved, модеры, прием

Тут есть кто нибудь живой? Сколько ждать?

File not yet approved.
Что делать?

А можно личный в вк?)0))

Всем здравствуйте, хотел бы предоставить бесплатный чит для CS:GO.

Q: Будет ли софт развиваться? Как сейчас так и в будущем?
A: Да будет, это лишь начало и это лишь первые версии, обновления будут регулярно.

Q: Где хранятся СFG?
A: C:/LUCKERBY

Q: Будет ли лоадер?
A: Скорее всего мой чит будет в ExLoader (не реклама лоадера.)

Q: Сильно ли падает FPS?
A: На слабых-средних ПК возможно падение FPS, но есть функция Optimize в MISC.
(2020.07.20) - Пофиксил скинченджер, теперь там отображаются все оружия, теперь вместо настройки перчаток и ножей на КТ и Т делается сразу на все команды. Пофиксил Auto RunBoost.
прикольный монеон, но ппхуд лучше

прикольный монеон, но ппхуд лучше
Зачем назвал монеон? Да, хоть сурс его, но я его меняю, фиксю и добавляю новые функции. Не отвечай на этот коммент, а то лень писать ещё один ответ.

lasthit paste owo

Оу май гощ пойду тестировать
Вообщем се гуд
Ну захотел чел сделать свой софт, че в прикопались к пасте

Последнее редактирование:
Неплохо.

@Mokerikun, Может хоть ты проверишь файл)?

@Mokerikun, Может хоть ты проверишь файл)?
Увы, это не в моей компетенции.
Рекомендую ознакомиться с правилами раздела yougame.biz/threads/108371/
А именно
Ваш файл, который не имеет защиты, будет запротекчен нашими проверяющими и в последствии перезагружён! В их список входят: anarh1st47, Nevermind, Крайслер, GoGi

долго ....

Увы, это не в моей компетенции.
Рекомендую ознакомиться с правилами раздела yougame.biz/threads/108371/
А именно
Ну обычно онли гоги апрувает, остальные все занятые и кРуТыЕЕЕ

обновленно?

Назад
Сверху Снизу