money++
У создателя Read Only статус, он пару дней ничего писать/обновлять не можетобновленно?
У создателя Read Only статус, он пару дней ничего писать/обновлять не можетобновленно?
да, до сих пор катаю, на всякий с байпасомundetected, после обновления кс го?
Играю первую катку, как только закончилась, сразу сверху табличка, с упоминанием того, что вы осуждены патрулем. (играл по фулл легиту)да, до сих пор катаю, на всякий с байпасом
Значит патруль спалил тебя, не проблема чита.Играю первую катку, как только закончилась, сразу сверху табличка, с упоминанием того, что вы осуждены патрулем. (играл по фулл легиту)
Моментально? После завершения катки? Такое бывает?Значит патруль спалил тебя, не проблема чита.
У меня бывало даже и без читов. И во время катки, и сразу после завершения.Моментально? После завершения катки? Такое бывает?
Патруль нельзя получить от детекта чита, если чит детект то банит ваком, если ты на демке спалился аимом, баннихопом и чем либо ещё то тебя забанит патруль, мой чит не причастен, к тому же чит запротекчен модераторами форума.Моментально? После завершения катки? Такое бывает?
Долго модеры будуть файл подтверждать?Патруль нельзя получить от детекта чита, если чит детект то банит ваком, если ты на демке спалился аимом, баннихопом и чем либо ещё то тебя забанит патруль, мой чит не причастен, к тому же чит запротекчен модераторами форума.
ХзДолго модеры будуть файл подтверждать?
Changelog читай, я удалил эту функцию, так как на демке палятся, мой чит не для Легит ХВХ.legit aa работают ?
Чамсы не пашут на новых моделяхChangelog читай, я удалил эту функцию, так как на демке палятся, мой чит не для Легит ХВХ.
Скоро будет фиксЧамсы не пашут на новых моделях
И можешь вх на гранаты сделать?Скоро будет фикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz