Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что такое дампер , и что лучше с++ или руби

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
хотел бы спросить что такое дампер и что лучше качать крякнутую иду pro или cheat engine | а ещё какая разница между плюсами и руби?

хотел бы спросить что такое дампер и что лучше качать крякнутую иду pro или cheat engine | а ещё какая разница между плюсами и руби?
дампер нужен чтобы структуры и данные извелкать с игры/файлов
Бери Cheat Engine для поиска значений, ида сложная для старта.
C++ сложный, быстрый, для серьезных читов, а руби для быстрых скриптов и легкий

Салам попалам, поговорим на тему дампер, что это? Дампер это средство установленной для получения структуры памяти из процесса. Допустим, ты реверсишь неверлуз и тебе его юзер кричит:"Мой чит скрытый и ты его не сдампишь", но ты че терпила, ты подключаешься к ксго через дебагер, ставишь бряк на бейстнуктреад, а потом уже по гайдам резольвера дампишь длл, смотря. Твоя задача: "найти РХ регионы этого яичного белка", когда нашел в дебагере есть утилита dump, с помощью ты находишь участок когда который загрузился в процесс, выделяешь, дампишь и дллка в кармане😎.
Юзер просит длл, а ты хвастуешься и пьешь светлое фильтрованнле🥸

тогда почему ты не крякнешь нл?
Салам попалам, поговорим на тему дампер, что это? Дампер это средство установленной для получения структуры памяти из процесса. Допустим, ты реверсишь неверлуз и тебе его юзер кричит:"Мой чит скрытый и ты его не сдампишь", но ты че терпила, ты подключаешься к ксго через дебагер, ставишь бряк на бейстнуктреад, а потом уже по гайдам резольвера дампишь длл, смотря. Твоя задача: "найти РХ регионы этого яичного белка", когда нашел в дебагере есть утилита dump, с помощью ты находишь участок когда который загрузился в процесс, выделяешь, дампишь и дллка в кармане😎.

чат гпт сделай типо на гангста языке я ккрутой

Лучше сказать что ты не сможешь а не хочешь тратить время :pepeb:
Я не говорил что могу, но я и не говорил что буду что-то делать... Я лишь привёл пример для человека, ну если ты пришел вставить 5 копеек, то придержи их у себя чувак.
чат гпт сделай типо на гангста языке я ккрутой
Я этот текст писал пока ехал в школу, не знал что я уже гпт... Да и чему удивляться если у чела ник "AIReverser":catjam:

что лучше качать крякнутую иду pro или cheat engine | а ещё какая разница между плюсами и руби?
Кстати на счет еще этого, друг мой. Ida pro и cheat engine это два разных инструмента.
IDА это дизассмбер который помогает тебе получить псевдокод приложение и узнать как оно работает не запуская его. А cheat engine это динамический инструмент который помогает анализировать программу в запущенном режиме, получать нужные виртуальные адреса и т.п.
На счет cpp и Ruby, тут ответ прост. Это два разных языка со своими структурами. Посмотрим на картинку, Муги тебе поможет в этом вопросе
1777927084373.png

Я не говорил что могу, но я и не говорил что буду что-то делать... Я лишь привёл пример для человека, ну если ты пришел вставить 5 копеек, то придержи их у себя чувак.

Я этот текст писал пока ехал в школу, не знал что я уже гпт... Да и чему удивляться если у чела ник "AIReverser":catjam:
да и чему удивляться, мне щас новорег ебливый 23 сообщения на форуме хуйню пишет

да и чему удивляться, мне щас новорег ебливый 23 сообщения на форуме хуйню пишет
У тебя рега 24 года, ты крут значит, но давай ты будешь помогать в тредах, а не реветь как сука, окей?

У тебя рега 24 года, ты крут значит, но давай ты будешь помогать в тредах, а не реветь как сука, окей?
так чекни профиль мой, ебень конченная
я типам в тредах помогаю часто

так чекни профиль мой, ебень конченная
я типам в тредах помогаю часто
Ну вот помоги мне, не еби мозг, своим тупым узким мышлением. Тип в 26 году смотрит регу аккаунта. И то что ты часто помогаешь в других тредах, не означает что ты крутой, что можешь мне выписывать за регу аккаунта и за мой нейм. Когда роль получишь тут, тогда может быть я разрешу обращаться ко мне, к своему королю.
Ну вот помоги мне, не еби мозг, своим тупым узким мышлением. Тип в 26 году смотрит регу аккаунта. И то что ты часто помогаешь в других тредах, не означает что ты крутой, что можешь мне выписывать за регу аккаунта и за мой нейм. Когда роль получишь тут, тогда может быть я разрешу обращаться ко мне, к своему королю.
Без негатива.

НЕДО РЕВЕРСЕРЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КРЯКНУТЬ ЧИТ СЬЕБИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
1778150795428.png
далбоеб тупой, куда ты лезешь не зная даже что такое дампер? ты блять в школе отучись далбоеб

Назад
Сверху Снизу