-
Автор темы
Приветствую, у меня созрел вопрос, когда на YouGame.biz выкладывают какой-нибудь чит на CS:GO, зачем некоторые из вас пишут что-то по типу "Ебать, меню из 2001", вам что, будет лучше сидеть и в консоль вбивать команды, которые никто не запоминает, раньше просили меню для читов сделать, чтобы было удобнее, нажал 1 кнопку -- включил функцию, нажал 2 кнопку - выключил функцию, а сейчас:
И когда сливают исходники, некоторые пишут "Код говнище" => А вы сами что-то реально нормальное писали, чтобы это люди оценили, или вы только можете сидеть и строчить в комментарии "Код говно, у изи фрагс меню лучше".
Соответственно к чему я... Уважайте чужой труд, и прежде чем критиковать, подумайте, а если бы этого не было, стало бы лучше.
И когда сливают исходники, некоторые пишут "Код говнище" => А вы сами что-то реально нормальное писали, чтобы это люди оценили, или вы только можете сидеть и строчить в комментарии "Код говно, у изи фрагс меню лучше".
Соответственно к чему я... Уважайте чужой труд, и прежде чем критиковать, подумайте, а если бы этого не было, стало бы лучше.