Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте норм мышь + наушники

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку всем, посоветуйте норм мышь и наушники.
Не дороже 4/5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю,что за такие деньги есть что-то хорошее.

Мышь: Dream Machines dm2 , Steelseries
rival 310 (Рекомендую 310) , наушники: если не любишь полноразмерные:. HyperX Earbuds, тут ещё норм микро. Полноразмерные: HyperX Cloud Core , Cloud Alpha, Hator HyperGanG Evo (Из всех списков хорошие девайсы)

/del

Последнее редактирование:
Мышь: Dream Machines dm2 , Steelseries
rival 310 (Рекомендую 310) , наушники: если не любишь полноразмерные:. HyperX Earbuds, тут ещё норм микро. Полноразмерные: HyperX Cloud Core , Cloud Alpha, Hator HyperGanG Evo (Из всех списков хорошие девайсы)
Спасибо

Мышь Zowie ZA13, наушники - хайперикс, модель в зависимости от бюджета.
Zowie? Серьёзно? Оверпрайснутое дерьмо с устаревшим 3310? Мда.
ТСу, Asus ROG Gladius II Origin - мышь / или с ультра-лёгких - G-wolves hati / Glorious Model O. С наушников - Takstar Pro 82 или HyperX Cloud Alpha.

ТСу, Asus ROG Gladius II Origin - мышь / или с ультра-лёгких - G-wolves hati / Glorious Model O. С наушников - Takstar Pro 82 или HyperX Cloud Alpha.
А вообще, вот в ВК статья - https://vk.com/topic-150040887_42195481 ( не реклама ), там же можешь найти и наушники.

Покупаешь оверпрайс мышь + получаешь говно сенсор
лол, не знаю чем тебе сенсор не понравился. свою функцию он выполняет - выполняет.
больше половины трайхард комьюнити в кс типа фейсит плееров и киберспортсменов которые регулярно мышкой елозят по столу 24/7 пока в обморок не упадут юзают продукцию zowie

Модел О? Серьезно? сборка корпуса на низком уровне, при изгибе по бокам она трещит , также от изгиба нажимаются боковые , спустя пол года юза мышки, клики стали не такие мягкие, можно взять 310 райвел который будет намного лучше, а если на 1500 руб поднять бюджет - можно прикупить 600 райвел, который имеет лучше микрики (Механические от Steelseries , не знаю кто им делает их) на 60млн нажатий + плюшка в виде грузиков

лол, не знаю чем тебе сенсор не понравился. свою функцию он выполняет - выполняет.
больше половины трайхард комьюнити в кс типа фейсит плееров и киберспортсменов которые регулярно мышкой елозят по столу 24/7 пока в обморок не упадут юзают продукцию zowie
Zowie - Вендеры, дети такие как ты покупают мышь потому что на ней играет твой любимый кибер спортсмен , которому заслали эту мышку и заплатили деньги

Как тебе такая идея? Купить мышь за 50 руб с рынка и на ней играть, ну а что, свою функцию она выполняет

Как тебе такая идея? Купить мышь за 50 руб с рынка и на ней играть, ну а что, свою функцию она выполняет
Я о том, что у меня за 3 года использования их мышек НИ РАЗУ сенсор не сорвался

Назад
Сверху Снизу