Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zowie? Серьёзно? Оверпрайснутое дерьмо с устаревшим 3310? Мда.
ТСу, Asus ROG Gladius II Origin - мышь / или с ультра-лёгких - G-wolves hati / Glorious Model O. С наушников - Takstar Pro 82 или HyperX Cloud Alpha.
ТСу, Asus ROG Gladius II Origin - мышь / или с ультра-лёгких - G-wolves hati / Glorious Model O. С наушников - Takstar Pro 82 или HyperX Cloud Alpha.
лол, не знаю чем тебе сенсор не понравился. свою функцию он выполняет - выполняет.
больше половины трайхард комьюнити в кс типа фейсит плееров и киберспортсменов которые регулярно мышкой елозят по столу 24/7 пока в обморок не упадут юзают продукцию zowie
Модел О? Серьезно? сборка корпуса на низком уровне, при изгибе по бокам она трещит , также от изгиба нажимаются боковые , спустя пол года юза мышки, клики стали не такие мягкие, можно взять 310 райвел который будет намного лучше, а если на 1500 руб поднять бюджет - можно прикупить 600 райвел, который имеет лучше микрики (Механические от Steelseries , не знаю кто им делает их) на 60млн нажатий + плюшка в виде грузиков
лол, не знаю чем тебе сенсор не понравился. свою функцию он выполняет - выполняет.
больше половины трайхард комьюнити в кс типа фейсит плееров и киберспортсменов которые регулярно мышкой елозят по столу 24/7 пока в обморок не упадут юзают продукцию zowie