Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте норм мышь + наушники

Модел О? Серьезно? сборка корпуса на низком уровне, при изгибе по бокам она трещит , также от изгиба нажимаются боковые , спустя пол года юза мышки, клики стали не такие мягкие, можно взять 310 райвел который будет намного лучше, а если на 1500 руб поднять бюджет - можно прикупить 600 райвел, который имеет лучше микрики (Механические от Steelseries , не знаю кто им делает их) на 60млн нажатий + плюшка в виде грузиков
Пол года юзаю ничего не заметил такого, что ты сказал про модел О

Пол года юзаю ничего не заметил такого, что ты сказал про модел О
Посмотри обзоры Макса Шелеста и других челов, про сборку говорят все, а про клики говорят кто на постоянке джиттерит также баттерит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уши -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) самые сука лучшие наушники за такую мизерную цену, ахуительный микрофон, звучание ахуевшее, юзаю уже 2.2года ни подвели ни разу, братан если наушники, то только эти. 2 040,29 ₽
мышь - ZET Blacksavior 1999 ₽
upd: если че, это мой сет, как по мне он просто ахуенен за свои 4-5к.

Мышь - Logitech G102, но возможно тебе она будет маленькая. Она симметричная. До 8к dpi. Конечно боковые кнопочки. И вроде как топ сенсор. А и ещё самое главное, это мышка отлично подходит для майнкрафтеров)) там дриг клик и батерфляй изи делать, про джиттер клик хз.

Из наушников хз

Мышь - Logitech G102, но возможно тебе она будет маленькая. Она симметричная. До 8к dpi. Конечно боковые кнопочки. И вроде как топ сенсор. А и ещё самое главное, это мышка отлично подходит для майнкрафтеров)) там дриг клик и батерфляй изи делать, про джиттер клик хз.

Из наушников хз
Нихуя не топ сенсор. Mercury устаревшее дерьмо. За 2100 можно купить zet edge air с сенсором PixArt 3327( не путать с 3325) и с формой мышек zowie

Нихуя не топ сенсор. Mercury устаревшее дерьмо. За 2100 можно купить zet edge air с сенсором PixArt 3327( не путать с 3325) и с формой мышек zowie
ну к зет я не очень отношусь. Я купил мышку Zet Fury (тогда ещё про не было), и через 2 месяца отламывается колёсико. Почитал отзывы, и у некоторых тоже отламывалось (типо крутилось как спиннер хд). А колёсико я не абузил. И вот, после этого случая, я не покупаю zet. мб это только та мышь была такая

ну к зет я не очень отношусь. Я купил мышку Zet Fury (тогда ещё про не было), и через 2 месяца отламывается колёсико. Почитал отзывы, и у некоторых тоже отламывалось (типо крутилось как спиннер хд). А колёсико я не абузил. И вот, после этого случая, я не покупаю zet. мб это только та мышь была такая
g102 очень много браков и после использования на протяжении некоторого времени появляется даблклик.

g102 очень много браков и после использования на протяжении некоторого времени появляется даблклик.
она у меня дабл кликает, если я стукну кнопочку (в прямом смысле) пальцем со слабой-средний силой, то дабл кликнет. А просто когда играю и кликаю нормально, то всё норм

Последнее редактирование:
Алё че за хуйню я сейчас увидел
Мышка zet edge air pro/razer viper mini
Наушники HD681 у них лучший звук из всех ушей до 4к, хотя стоят около 2к (шип из Москвы)

Модел О? Серьезно? сборка корпуса на низком уровне, при изгибе по бокам она трещит , также от изгиба нажимаются боковые , спустя пол года юза мышки, клики стали не такие мягкие, можно взять 310 райвел который будет намного лучше, а если на 1500 руб поднять бюджет - можно прикупить 600 райвел, который имеет лучше микрики (Механические от Steelseries , не знаю кто им делает их) на 60млн нажатий + плюшка в виде грузиков
А вы тоже во время игры сжимаете мышку по бокам? Я тоже нет
+Ресурс кнопок это блять просто маркетинг, на жту характеристику смотреть надо в последнюю очередь

Какие нахуй наушники хайперикс люди вы ебанулись? Суперлюкс хд681 за 2к ебут всё и вся по звуку и ачх, я хуею с вас

уши -
(no ad) самые сука лучшие наушники за такую мизерную цену, ахуительный микрофон, звучание ахуевшее, юзаю уже 2.2года ни подвели ни разу, братан если наушники, то только эти. 2 040,29 ₽
Как бывший юзер zet blacksavior скажу, что мышка хуйня. 100 грамм по меркам 2020 много, клики вялые, форма вообще хз что. Купил вайпер мини, в разы лучше. (фотопруф)

Вложения

• 2020-07-19 16.32.01.jpg
    2020-07-19 16.32.01.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 9
уши -
Superlux HD681+любой микро, и бац, уши уже не самые лучшие

razer huntsman elite ( сама ей пользуюсь )
и
razer naga trinity ( тоже сама ей пользуюсь и все макросы на нее переношу )

1595165668036.png
1595165682551.png

А вы тоже во время игры сжимаете мышку по бокам? Я тоже нет
+Ресурс кнопок это блять просто маркетинг, на жту характеристику смотреть надо в последнюю очередь
Сжимаете не сжимаете, ваще пахую, факт в том что ты покупаешь мышь не бюджетную, и ты получаешь хруст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормас хомяк за 3600, которая не сломается за неделю\месяц использования

а из наушников можешь взять какие-нибудь капельки от салями (xiaomi)
3 год уже работают и заебись :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу