Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ошибка при запуске csgo

• Автор темы Автор темы kindzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Запускаю кску,делается запуск и ничего не происходит,через несколько секунд кс закрывается и все Видео внизу

Как сделал я,увидев ответ:
1. Зашел в св-ва
2. Бета тестирование,выбрал другую версия,применил
3. Потом снова открыл бета тестирование,отказ от всяких бета
4. Профит,проблема решена

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй поставить прошлую версию кс го и потом свежую

Запускаю кску,делается запуск и ничего не происходит,через несколько секунд кс закрывается и все Видео внизу
После чего появилась проблема? Проблема была до этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого,спасибо)

Мне помог уже человек выше :relaxed:
Можно закрывать тему
Пусть будет в качестве ознакомления. И переименуй тему, приблизь описание проблемы в название темы.

у меня была тоже такая проблема на ubuntu(linux) я ее также решил

дай скрин

в стим зайди правой кнопкой мышки нажи на cs go и выбери свойства потом зайди во вкладку BETAS выбери прошлую версию потом нажми ок и у тебя начнеться скачивание кс го потом когда скачалось зайди в кс го если зашло в кс го возвращай прошлую версию (свежую) и иди играть

в стим зайди правой кнопкой мышки нажи на cs go и выбери свойства потом зайди во вкладку BETAS выбери прошлую версию потом нажми ок и у тебя начнеться скачивание кс го потом когда скачалось зайди в кс го если зашло в кс го возвращай прошлую версию (свежую) и иди играть
да я тебе не про это)
Я про то,что не могу симпу тебе кинуть

Назад
Сверху Снизу