Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уничтожил киррила глока

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
s

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты что, дурак ? пол месяца назад все об этой новости говорили, поищи на югейме, к репачино зайди, например.
никто блять ни говорил, что в бан улетать будут, либо я еблан.
Был разговор лишь о том, что при вейве ру юзеры не будут получать инвайты.
Так что либо пруфы и я извиняюсб, либо ты пиздабол, ок?

никто блять ни говорил, что в бан улетать будут, либо я еблан.
Был разговор лишь о том, что при вейве ру юзеры не будут получать инвайты.
Так что либо пруфы и я извиняюсб, либо ты пиздабол, ок?
( no ad )
первая минута, а лучше посмотри все видео полностью

ты что, дурак ? пол месяца назад все об этой новости говорили, поищи на югейме, к репачино зайди, например.
ещё 1 высирает не разобравшись
1. если ты ру и в ските у тебя не будет инвайтов
2. если ты не ру и дал инв ру то он спокойно регается

( no ad )
первая минута, а лучше посмотри все видео полностью
1594983420366.png

"Скит запретил Российским пользователям получать инвайты, ..... , если чит у вас был, то он у вас оставется" (C) еблачино.
0:17 тайминг

Ру юзерам просто инвайты не будут давать.Внимательно читай:SMOrc:

Назад
Сверху Снизу