Фуу доминосалло пицца из доминос с сырными бортиками на помоечку выносит ваши читы
у тебя просто нету вкусовых рецепторовФуу доминос
Нахуй тебе эти читы,иди в майнкрафт играй а деньги мне отдай за идею :DHelp пожалуйста
Вт + джс заебца будетHelp пожалуйста
Говорю потому что общался с людьми у которых он есть, ну и на хвх виделзачем ты говоришь что про фт если у тебя его нет
Общаться ≠ юзатьГоворю потому что общался с людьми у которых он есть, ну и на хвх видел
может они тебе врут откуда ты знаешьГоворю потому что общался с людьми у которых он есть, ну и на хвх видел
Фт ради дт это доказательство что у людей нет фатала. В 60-70% случаев он просто одну пулю миссает. И по моему в немезисае он быстрее.да ради дт не стоит брать в вт с джской лучше дт
в немезисе лучший дт (если не считать джски и луашки)Фт ради дт это доказательство что у людей нет фатала. В 60-70% случаев он просто одну пулю миссает. И по моему в немезисае он быстрее.
да слушай вот мне тоже все по фейку миссают, жаль что их пофиксили в декабре 18 годаМне по фейку мисает по кд (я с вт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz