Прости за уточнение, что за база?Ну вообще перед этим желательно бы ознакомиться с базой после этого таких вопросов думаю не будет.
А вообще тебе лишь нужно подогнать код под свое сдк
К примеру в первом сурсе глобальный класс может выглядеть так : Globals::YourrrFunc
А в другом : Pidoras::YourFunc
Больше ничегоПрости за уточнение, что за база?
Про подгонку сдк, я примерно понял, думаю смогу это сделать. Что еще мне нужно знать/что еще нужно сделать?
нужно ещё уметь дополнять свой сдкПрости за уточнение, что за база?
Про подгонку сдк, я примерно понял, думаю смогу это сделать. Что еще мне нужно знать/что еще нужно сделать?
Ага, объединить 2 сдк и не париться, ну или 3...нужно ещё уметь дополнять свой сдк
посмотреть как сделаны вкладки и добавить аналогично новую о_____оКак в CSGOSimple, можно добавить новую вкладку?
В menu.cpp дописал новую вкладку, но в игре новая вкладка объединяются с вкладкой configs.
Так и сделал, все по аналогу предыдущих, но моя совмещаться с последней.посмотреть как сделаны вкладки и добавить аналогично новую о_____о
change nameТак и сделал, все по аналогу предыдущих, но моя совмещаться с последней.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz