Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Перенос функий из исходника исходника

• Автор темы Автор темы Pime
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет ребята, как можно добавить функцию из одного исходника чита cs go в другой более удобный исходник?
К примеру из Osiris в CSGOSimple. Знающие люди не бейте, плиз.

Ну вообще перед этим желательно бы ознакомиться с базой после этого таких вопросов думаю не будет.
А вообще тебе лишь нужно подогнать код под свое сдк
К примеру в первом сурсе глобальный класс может выглядеть так : Globals::YourrrFunc
А в другом : Pidoras::YourFunc

Ну вообще перед этим желательно бы ознакомиться с базой после этого таких вопросов думаю не будет.
А вообще тебе лишь нужно подогнать код под свое сдк
К примеру в первом сурсе глобальный класс может выглядеть так : Globals::YourrrFunc
А в другом : Pidoras::YourFunc
Прости за уточнение, что за база?
Про подгонку сдк, я примерно понял, думаю смогу это сделать. Что еще мне нужно знать/что еще нужно сделать?

Про подгонку сдк, я примерно понял, думаю смогу это сделать. Что еще мне нужно знать/что еще нужно сделать?
Больше ничего

нужно ещё уметь дополнять свой сдк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как в CSGOSimple, можно добавить новую вкладку?
В menu.cpp дописал новую вкладку, но в игре новая вкладка объединяются с вкладкой configs.

Как в CSGOSimple, можно добавить новую вкладку?
В menu.cpp дописал новую вкладку, но в игре новая вкладка объединяются с вкладкой configs.
посмотреть как сделаны вкладки и добавить аналогично новую о_____о

Назад
Сверху Снизу