Я не крендикс почему все говорят что я крендикс ХАФЩЗЫВАТГШЩРОФЫПРОГ(ЫВИНГ*ПР()*ЦОЫВЕАПО*ЛЫВ*(?ОАП
все пиздец, отмазки пошлиЯ не крендикс почему все говорят что я крендикс ХАФЩЗЫВАТГШЩРОФЫПРОГ(ЫВИНГ*ПР()*ЦОЫВЕАПО*ЛЫВ*(?ОАП
Правила сделаны для всех без исключенийWhiTe мб ты меня не будешь банить, я хороший человек
не зря меня скок людей защищает, + мнего тем полезных, и не разу не скамил и тд
Правила сделаны что бы их нарушатьПравила сделаны для всех без исключений
цитаты велик людей :DПравила сделаны что бы их нарушать
Значит , я блять, отлетал за шутки с немезисом , ели как разбанился, а ты за мульт, чел ты кто?WhiTe мб ты меня не будешь банить, я хороший человек
не зря меня скок людей защищает, + мнего тем полезных, и не разу не скамил и тд
он сам это подтвердил , да и писать он не научилсяПрипизднутый на самом деле способ отследить так мульт, я так могу взять любого юзера этого пользователя, сделать мульт, что-то продать/купить, и зайти с мейна кинуть жб указал ссылку на его профиль
Вместе с ним отлетишьПрипизднутый на самом деле способ отследить так мульт, я так могу взять любого юзера этого пользователя, сделать мульт, что-то продать/купить, и зайти с мейна кинуть жб указал ссылку на его профиль
Ну у него ошибки даже одинаковые если будут чекать ип там точно будет виден мульт мбПрипизднутый на самом деле способ отследить так мульт, я так могу взять любого юзера этого пользователя, сделать мульт, что-то продать/купить, и зайти с мейна кинуть жб указал ссылку на его профиль
я так же могу ошибки копе-райтитьНу у него ошибки даже одинаковые если будут чекать ип там точно будет виден мульт мб
Спорим, нет ?Вместе с ним отлетишь
не соглашусь, если юзать другой браузер / устройство. Тогда айпи меняетсяНу у него ошибки даже одинаковые если будут чекать ип там точно будет виден мульт мб
Мой ИП уже чекали, и там все норм кстаНу у него ошибки даже одинаковые если будут чекать ип там точно будет виден мульт мб
IP имеет право чекать ТОЛЬКО Говард и только по требованию гос.органовне соглашусь, если юзать другой браузер / устройство. Тогда айпи меняется
всм гос органов?IP имеет право чекать ТОЛЬКО Говард и только по требованию гос.органов
Если чела забанили и он заскамил на большую сумму, идет человек пишет заявление гос органы, и гос органы попросят ip юзера форума который заскамилвсм гос органов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz