-
Автор темы
Зачем в чс группы добвлять???это если ты очень понравишься админам и споешь моргенштерна в голосовухе
Зачем в чс группы добвлять???это если ты очень понравишься админам и споешь моргенштерна в голосовухе
ещё 300 раз спроси меня про это, в чс тебя добавил не я и причины я толком не знаюЗачем в чс группы добвлять???
bruhещё 300 раз спроси меня про это, в чс тебя добавил не я и причины я толком не знаю
а меня типо по приколу в чс добавили, да?ещё 300 раз спроси меня про это, в чс тебя добавил не я и причины я толком не знаю
Но у них и нет пользовательского соглашения
Пользовательское соглашение находится непосредственно на сайте и доступно всем для прочтения, ссылка на пользовательское соглашение есть в футере сайта fatalcrack.space. Прямая ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем меня в чс группы добавлять?
плохо ждал, он пришел как раз в тот момент когда ты начал писать этот арбитраж+ как-бы ждал ответ от кодера думал так и не придет и написал арбитраж
Просто пожалуйста сбросте хвид, я признаю что был неправ извинюсь и т.д.плохо ждал, он пришел как раз в тот момент когда ты начал писать этот арбитраж
Еще раз к авторуПросто пожалуйста сбросте хвид, я признаю что был неправ извинюсь и т.д.
Я просто хотел поиграть с читом...
Так-то арбитраж правильныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я уже 2 месяца там не работаю держу в курсе
А в чем проблема сбросить HWID гражданину, если он привязался даже при невозможном инжекте чита) Или я чего-то не понимаю?Добрый день, в группе есть информация о том, на каких версиях работает наш чит:
Эта информация находится в самой первой строчке описания, так что, как мне кажется, обвинения группы в неуведомлении пользователей здесь полностью лишены смысла
Пользовательское соглашение находится непосредственно на сайте и доступно всем для прочтения, ссылка на пользовательское соглашение есть в футере сайта fatalcrack.space. Прямая ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Согласно упомянутому выше пользовательскому соглашению, мы не выполняем сброс любых персональных данных: хвидов, паролей и т.д.
Хорошего дня ?
Проблем никаких нету, но мы не можем 100 процентов удостовериться в том что данный человек не хочет нас обмануть и продать акк, тем более по нашему лиц.соглашению мы не сбрасываем хвид и другую персональную информациюА в чем проблема сбросить HWID гражданину, если он привязался даже при невозможном инжекте чита) Или я чего-то не понимаю?
Я друг потерпевшего, и я могу с уверенностью сказать, что он не обманывает. + мы решили проблему, можно закрывать тему. (решили проблему переустановкой винды)Проблем никаких нету, но мы не можем 100 процентов удостовериться в том что данный человек не хочет нас обмануть и продать акк, тем более по нашему лиц.соглашению мы не сбрасываем хвид и другую персональную информацию
от сука чорт, а в оригинальном фт сбрасывают хвид даже при другом бивосеы не выполняем сброс любых персональных данных
знаю что тема закрыта, но хочу поправить вас, и прошу не давать 1.1Проблем никаких нету, но мы не можем 100 процентов удостовериться в том что данный человек не хочет нас обмануть и продать акк, тем более по нашему лиц.соглашению мы не сбрасываем хвид и другую персональную информацию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz