Решено Жалоба от @Leg1tCombat на @avenger_one

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
[flowers for ur soul]
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Но у них и нет пользовательского соглашения
Пользовательское соглашение находится непосредственно на сайте и доступно всем для прочтения, ссылка на пользовательское соглашение есть в футере сайта fatalcrack.space. Прямая ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:whyRly:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
+ как-бы ждал ответ от кодера думал так и не придет и написал арбитраж

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
плохо ждал, он пришел как раз в тот момент когда ты начал писать этот арбитраж
Просто пожалуйста сбросте хвид, я признаю что был неправ извинюсь и т.д.
Я просто хотел поиграть с читом...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Добрый день, в группе есть информация о том, на каких версиях работает наш чит:

Эта информация находится в самой первой строчке описания, так что, как мне кажется, обвинения группы в неуведомлении пользователей здесь полностью лишены смысла

Пользовательское соглашение находится непосредственно на сайте и доступно всем для прочтения, ссылка на пользовательское соглашение есть в футере сайта fatalcrack.space. Прямая ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Согласно упомянутому выше пользовательскому соглашению, мы не выполняем сброс любых персональных данных: хвидов, паролей и т.д.

Хорошего дня ?
А в чем проблема сбросить HWID гражданину, если он привязался даже при невозможном инжекте чита) Или я чего-то не понимаю?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
А в чем проблема сбросить HWID гражданину, если он привязался даже при невозможном инжекте чита) Или я чего-то не понимаю?
Проблем никаких нету, но мы не можем 100 процентов удостовериться в том что данный человек не хочет нас обмануть и продать акк, тем более по нашему лиц.соглашению мы не сбрасываем хвид и другую персональную информацию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
Проблем никаких нету, но мы не можем 100 процентов удостовериться в том что данный человек не хочет нас обмануть и продать акк, тем более по нашему лиц.соглашению мы не сбрасываем хвид и другую персональную информацию
Я друг потерпевшего, и я могу с уверенностью сказать, что он не обманывает. + мы решили проблему, можно закрывать тему. (решили проблему переустановкой винды)

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
знаю что тема закрыта, но хочу поправить вас, и прошу не давать 1.1
но Пользовательское соглашение и Лицензионное соглашение, это совсем разные темы
ваш продукт, не соответствует нормам лицензионного соглашения
ваш чит, это продукт не законной деятельности в сторону игры, и вы нарушаете его лицензионное соглашение тем самым
плюс у вас нигде нету того, что бы принять соглашение. оно просто где там внизу висит мелким шрифтом, что опять не соответствует нормам лицензионного соглашения
так что или поправляйте эту ошибку, или ждите жалобу из за этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу