Хотелось бы узнать когда будут открыты тикеты в Neverlose.cc?
liefbimy L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Июл 2020 Автор темы #1 Хотелось бы узнать когда будут открыты тикеты в Neverlose.cc?
yanixasala Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 25 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 18 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не давно открывались, ты видимо опоздал
ch1cag0 who? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #3 yanixasala написал(а): не давно открывались, ты видимо опоздал Нажмите для раскрытия... 2 месяца назад последний раз были апликации открыты Так что скоро открыть должны
yanixasala написал(а): не давно открывались, ты видимо опоздал Нажмите для раскрытия... 2 месяца назад последний раз были апликации открыты Так что скоро открыть должны
everyone Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 28 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как только, так сразу. Жди и не пиши никому из стаффа по поводу заявок. Дам совет: не пытайся обмануть и старайся писать кратко(на русском).
Как только, так сразу. Жди и не пиши никому из стаффа по поводу заявок. Дам совет: не пытайся обмануть и старайся писать кратко(на русском).
Class1c C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #5 Тикетов в неверлузе больше не будет. Только инвайты на вейвах. Вейв скоро будет кста
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,918 Реакции[?] 1,111 Поинты[?] 500 19 Июл 2020 #6 Class1c написал(а): Тикетов в неверлузе больше не будет. Только инвайты на вейвах. Вейв скоро будет кста Нажмите для раскрытия... Откуда такая инфа?)
Class1c написал(а): Тикетов в неверлузе больше не будет. Только инвайты на вейвах. Вейв скоро будет кста Нажмите для раскрытия... Откуда такая инфа?)
AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): Откуда такая инфа?) Нажмите для раскрытия... мультик соуфива ХАХАХА
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,918 Реакции[?] 1,111 Поинты[?] 500 19 Июл 2020 #8 Jady315 написал(а): мультик соуфива ХАХАХА Нажмите для раскрытия... Ага, но он просто пиздит.
visagemainer15588 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции[?] 408 Поинты[?] 1K 19 Июл 2020 #9 KrilatieKacheli написал(а): Ага, но он просто пиздит. Нажмите для раскрытия... соуфив да
Class1c C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #10 KrilatieKacheli написал(а): Ага, но он просто пиздит. Нажмите для раскрытия... Пмнишь когда ,,тикет,, напишешь
KrilatieKacheli написал(а): Ага, но он просто пиздит. Нажмите для раскрытия... Пмнишь когда ,,тикет,, напишешь
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,918 Реакции[?] 1,111 Поинты[?] 500 19 Июл 2020 #11 Class1c написал(а): Пмнишь когда ,,тикет,, напишешь Нажмите для раскрытия... А зачем мне его писать? Я итак уже заинвайчен
Class1c написал(а): Пмнишь когда ,,тикет,, напишешь Нажмите для раскрытия... А зачем мне его писать? Я итак уже заинвайчен
AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): А зачем мне его писать? Я итак уже заинвайчен Нажмите для раскрытия... инвни меня хахаах
KrilatieKacheli написал(а): А зачем мне его писать? Я итак уже заинвайчен Нажмите для раскрытия... инвни меня хахаах
f0lz F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 19 Июл 2020 #13 everyone написал(а): Как только, так сразу. Жди и не пиши никому из стаффа по поводу заявок. Дам совет: не пытайся обмануть и старайся писать кратко(на русском). Нажмите для раскрытия... нихуя не кратко, я сам в неверлузе 5 месяцев (ещё до заявок), и я видел много заявок которые принимают. Надо писать ооочень длинную заявку, расписать как ты любишь стафф, фанатишь чит, любишь свою семью, собаку, софива. Короче как том "Война и мир"
everyone написал(а): Как только, так сразу. Жди и не пиши никому из стаффа по поводу заявок. Дам совет: не пытайся обмануть и старайся писать кратко(на русском). Нажмите для раскрытия... нихуя не кратко, я сам в неверлузе 5 месяцев (ещё до заявок), и я видел много заявок которые принимают. Надо писать ооочень длинную заявку, расписать как ты любишь стафф, фанатишь чит, любишь свою семью, собаку, софива. Короче как том "Война и мир"