Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что лучше NeverLose или NeverPaste?

• Автор темы Автор темы c0mfort
  • Дата начала Дата начала
Возможно, но хотелось бы увидеть пруфы того, что она говнище, ну либо рациональные аргументы, чем она хуже 3.3 билда от 24 года.

Это просто не правда и спекуляция.

А эти ваши "факты", они с нами в одной комнате?

про скит не было ни слова.

Оптимизация в ските то же лучше кстати. Есть подозрение, что как минимум виртуализировать все подряд не лучшая идея, за то безопасно(безопасно ведь, да?)
Он считает, что скит - "скам проект", можно уже не отвечать ему, это бесполезно.

Возможно, но хотелось бы увидеть пруфы того, что она говнище, ну либо рациональные аргументы, чем она хуже 3.3 билда от 24 года.
Ну, если тебе так интересно - купи это говно, и сам сравни. У меня нет желания покупать и отдавать деньги таким бездарям, которые не могут сделать нормально так называемый "КРЯК". От частых крашев из-за загрузки каких-либо луашек, до банально того, что они чит полностью сломали, не в силах зафиксить какие-то функции. И они не могли сделать этот кряк на протяжении 1 года, пытаясь что-то. Как минимум, дамп у них уже находился 1 год (или почти 2 года) назад. Вот они, гениальные крякеры хвх читов, делают кряк ван тапа, продавая его за ебнутую цену и фиксят немезис, сука, тоже его начиная продавать (чьи сурсы уже в открытом доступе давно).

Это просто не правда и спекуляция.
Конечно, "неправда" и "спекуляция". Только вот, скит не может зафиксить афк (миссая в него по 7-8 пуль подряд), даже когда ты ставишь боди аим/мин дамаг, он решает стрелять в голову. Не в силах зафиксить самостоятельно фейк питчи/роллы, тебе нужно в ручную ставить это в настройках чита. Миссает в боди с хитшансом 100. Начинает тупить жетско, когда выходит противник в кроуче. И это только часть от того, что я могу назвать. Мин дамага не было до 23 года в чите, только через луашку. И другие банальный функционал ПАСТ в нем просто не было, даже чисто по функционалу тот же аирфлоу будет лучше. Ты отдаешь за чит более 40к рублей (потом ещё платишь за сабку) за такой тщетный и смешной функционал в чите, потом ещё докупая к нему луашки на аа и пытаться найти другие луашки, которые иногда реализованы хуево (в них банально не работает почему-то заявленный функционал).

А эти ваши "факты", они с нами в одной комнате?
Ну легче отрицать жестокую правду, и принять сладкую ложь.

про скит не было ни слова.
Мне кажется, что это очевидно, какой чит по контексту ты можешь противопостовлять нлу. Все скито-фанатики такие поголовно.

Оптимизация в ските то же лучше кстати. Есть подозрение, что как минимум виртуализировать все подряд не лучшая идея, за то безопасно(безопасно ведь, да?)
Оптимизация там и там примерно одинаковая, в ней нету практически никакой разницы, что в нле, что в ските. Только вот у меня на пк с скитом и нлом результаты очень сильно отличаются, и со скитом у меня пк выдает меньше фпс, чем с нлом).

Ну, если тебе так интересно - купи это говно, и сам сравни. У меня нет желания покупать и отдавать деньги таким бездарям, которые не могут сделать нормально так называемый "КРЯК". От частых крашев из-за загрузки каких-либо луашек, до банально того, что они чит полностью сломали, не в силах зафиксить какие-то функции. И они не могли сделать этот кряк на протяжении 1 года, пытаясь что-то. Как минимум, дамп у них уже находился 1 год (или почти 2 года) назад. Вот они, гениальные крякеры хвх читов, делают кряк ван тапа, продавая его за ебнутую цену и фиксят немезис, сука, тоже его начиная продавать (чьи сурсы уже в открытом доступе давно)
так а хули я должен за твои слова отвечать? ты высрал - ты и доказывай, ветер.
Конечно, "неправда" и "спекуляция". Только вот, скит не может зафиксить афк (миссая в него по 7-8 пуль подряд), даже когда ты ставишь боди аим/мин дамаг, он решает стрелять в голову. Не в силах зафиксить самостоятельно фейк питчи/роллы, тебе нужно в ручную ставить это в настройках чита. Миссает в боди с хитшансом 100. Начинает тупить жетско, когда выходит противник в кроуче. И это только часть от того, что я могу назвать. Мин дамага не было до 23 года в чите, только через луашку. И другие банальный функционал ПАСТ в нем просто не было, даже чисто по функционалу тот же аирфлоу будет лучше. Ты отдаешь за чит более 40к рублей (потом ещё платишь за сабку) за такой тщетный и смешной функционал в чите, потом ещё докупая к нему луашки на аа и пытаться найти другие луашки, которые иногда реализованы хуево (в них банально не работает почему-то заявленный функционал).
скит легко фиксит афк, юзай больше луашек на ресольвер лол.
если тебе так важно количество функционала - юзай XONE, ты ваще видел сока там разных слайдеров и другой хуйни? то-то же и оно.
ну так ты нагло пиздишь, че мне твой высер за чистую монету брать?
Мне кажется, что это очевидно, какой чит по контексту ты можешь противопостовлять нлу. Все скито-фанатики такие поголовно.
процитируй мне сообщение, в котором я противопоставляю какой либо чит кроме самого нла, нлу. жду. не ответишь отвечать дальше не буду на твои высеры.
Оптимизация там и там примерно одинаковая, в ней нету практически никакой разницы, что в нле, что в ските. Только вот у меня на пк с скитом и нлом результаты очень сильно отличаются, и со скитом у меня пк выдает меньше фпс, чем с нлом).
ахахха блять ты хоть понимаешь что ты жидко пиздишь? ты буквально нихуя не знаешь о 2 читах, о их реализации, и пытаешься выехать на личном опыте, ебал я твой опыт, понял? пока не будет обьективных тестов и замеров из выборки, твой пиздешь идет вместе с тобой крутить ногу - делать ветер.

Ну, если тебе так интересно - купи это говно, и сам сравни. У меня нет желания покупать и отдавать деньги таким бездарям, которые не могут сделать нормально так называемый "КРЯК". От частых крашев из-за загрузки каких-либо луашек, до банально того, что они чит полностью сломали, не в силах зафиксить какие-то функции. И они не могли сделать этот кряк на протяжении 1 года, пытаясь что-то. Как минимум, дамп у них уже находился 1 год (или почти 2 года) назад. Вот они, гениальные крякеры хвх читов, делают кряк ван тапа, продавая его за ебнутую цену и фиксят немезис, сука, тоже его начиная продавать (чьи сурсы уже в открытом доступе давно).

0 отличия неверпейста от неверлуза, кроме измений в самом luajit'е и в луа части, в билдах 0 дифференса по функциям и рейджботу. поехали дальше, в стенды ты ни с каким читом не попадёшь никогда в 100% случае, это нереально, ибо там буквально 58 десинк, и ты никакими анимлеерами и формулами не вычислишь правильный угол в стендах. дальше, скит всю жизнь был построен на луашках и все это знали и привыкли, не надо об этом плакать. эзо буквально ребилднул половину игры чтобы добиться 90% хитрейта, да и чтобы с этим читом играть нужен адекватный пользователь который привыкнет ко всяким приколом по типу аирстрейфера. и наоборот, со скитом фпс больше, потому что нет никакой хуйни в чите, в отличии от нла.

вы - покупатели неверпейста, это как пациенты которым дают таблетку плацебо, уверяя что неверпейст это совершенно другой чит, хотя это буквально один и тот же) сто раз всё тестилось.

забыл упомянуть про форс боди в ските, братан у тебя настроены disablers наверное)) выруби их :)))
Как минимум, дамп у них уже находился 1 год (или почти 2 года) назад.
кстати напомни, сколько обновлений вышло в ксго и нле за этот момент?

если тебе так важно количество функционала - юзай XONE, ты ваще видел сока там разных слайдеров и другой хуйни? то-то же и оно.

процитируй мне сообщение, в котором я противопоставляю какой либо чит кроме самого нла, нлу. жду. не ответишь отвечать дальше не буду на твои высеры.

ахахха блять ты хоть понимаешь что ты жидко пиздишь? ты буквально нихуя не знаешь о 2 читах, о их реализации, и пытаешься выехать на личном опыте, ебал я твой опыт, понял? пока не будет обьективных тестов и замеров из выборки, твой пиздешь идет вместе с тобой крутить ногу - делать ветер.
каждый раз вижу когда ты дискутируешь с кем то у меня постоянно мозг вахуе, с того, как ты можешь на каждого сочника столько время уделять блядь

каждый раз вижу когда ты дискутируешь с кем то у меня постоянно мозг вахуе, с того, как ты можешь на каждого сочника столько время уделять блядь
ну дискуссией это назвать сложно. :roflanEbalo:

думаю я достаточно наиграл на легаси с крэком скита чтобы сказать тебе что ты пиздабол ебаный и что это cfg + user issue

думаю я достаточно наиграл на легаси с крэком скита чтобы сказать тебе что ты пиздабол ебаный и что это cfg + user issue
Пишет ньюкамер, который играет с 2025 года на хвх.

Пишет ньюкамер, который играет с 2025 года на хвх.
покажи и докажи

если я ньюкамер то ты ебаный сочник который не может настроить хак нормально и ноет что он говно

Я уже в двух сообщениях все расписал и обосновал, ты никаким образом не можешь на это, видимо, ответить, начиная в мою сторону просто писать токсичный высер.

Ага, настолько легко, что чит миссает 7-8 пуль подряд. А уж про несколько миссов подряд с хитшансом 100% в боди или голову, — я молчу. Ну, как говорят гении, "кфг иссуе". Использовать резольвер, который наоборот ломает чит, ну, хорошее решение, что сказать.

Ты ни одного нормального сообщения не написал, ни одного аргумента.

Это, собственно, очевидно становится, просто читая твои сообщения. Ну знаю, иди узнай, что такое логическое мышление, каким образом можно догадаться про то или иное.

Собственно, эти и доказательство. Опыт игры с читом — так или иначе доказывает мои слова; если чит по сравнить с другим меньше срет во всякое говно, в каких-то случаях лучше отрабатывает, чем другой чит, и так далее, — это непосредственно показывает, что реализация чего-либо получше. Ты просто отрицаешь непосредственно факт того, игнорируешь мои аргументы. У тебя просто напросто нету базы для того, чтобы мне что-то нормально противопоставить, начиная заводить разговор про "какую-то там реализацию". Но, если судить по опыту игры со скитом и нлом, я могу лично сказать, что скит сосёт хуй нла во многих ситуациях. Единственное, что скитоюзер может сделать, — это трекнуть в 30 тиков, и то не факт, что он зафиксит анти аимы.
покажи и докажи

если я ньюкамер то ты ебаный сочник который не может настроить хак нормально и ноет что он говно
Я играю с 2018-19 года, я много разных читов видел, настраивал. Если ты не понимаешь, о чем я говорю, — лучше просто ничего не пиши.

покажи и докажи

он дефает нл, потому-что у него там скриптов и КАФЕГЕ БАЙ КИСЛАТА много

он дефает нл, потому-что у него там скриптов и КАФЕГЕ БАЙ КИСЛАТА много
а вот я дефаю кряк скита потому что у меня 𝚌𝚏𝚐 𝚋𝚢 𝚛𝚎𝚙𝚊𝚌𝚑𝚒𝚗𝚘 (◣_◢)
Я играю с 2018-19 года, я много разных читов видел, настраивал. Если ты не понимаешь, о чем я говорю, — лучше просто ничего не пиши.
странно получается, почему то у всех стреляет, а у тебя нет...

Я уже в двух сообщениях все расписал и обосновал, ты никаким образом не можешь на это, видимо, ответить, начиная в мою сторону просто писать токсичный высер.
ты расписал только бред сумасшедшего под солями.
Ага, настолько легко, что чит миссает 7-8 пуль подряд. А уж про несколько миссов подряд с хитшансом 100% в боди или голову, — я молчу. Ну, как говорят гении, "кфг иссуе". Использовать резольвер, который наоборот ломает чит, ну, хорошее решение, что сказать.
жду видео доказательство, где будет показано что ничего кроме оригинального ресольвера не используется, что нету никаких твиков в самом чите, хочу так же увидеть полный разбор причины мисов, с приложеным дизасемблером(можно использовать декомпилят вместо дизасемблера), иначе все твои слова глухя чушь и ересь.
Ты ни одного нормального сообщения не написал, ни одного аргумента.
нахуй мне аргументировать позициию которую ты мне приписал? я блять ваще не понимаю че ты хочешь в конечном итоге, просто высрал какую то хуйню про скит и тд
Собственно, эти и доказательство. Опыт игры с читом — так или иначе доказывает мои слова; если чит по сравнить с другим меньше срет во всякое говно, в каких-то случаях лучше отрабатывает, чем другой чит, и так далее, — это непосредственно показывает, что реализация чего-либо получше. Ты просто отрицаешь непосредственно факт того, игнорируешь мои аргументы. У тебя просто напросто нету базы для того, чтобы мне что-то нормально противопоставить, начиная заводить разговор про "какую-то там реализацию". Но, если судить по опыту игры со скитом и нлом, я могу лично сказать, что скит сосёт хуй нла во многих ситуациях. Единственное, что скитоюзер может сделать, — это трекнуть в 30 тиков, и то не факт, что он зафиксит анти аимы.
опыт игры с читом доказывает только то, что ты хуево играешь. во первых: пруфов опыта нету. во вто.. а нахуя, лол, этого и так достаточно. кроме того ты не предоставил технической справки. без неё можешь гулять.
.

а вот я дефаю кряк скита потому что у меня 𝚌𝚏𝚐 𝚋𝚢 𝚛𝚎𝚙𝚊𝚌𝚑𝚒𝚗𝚘 (◣_◢)

странно получается, почему то у всех стреляет, а у тебя нет...
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 283, hc: 97%, Δ: 21t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 284, hc: 78%, Δ: 20t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 72%, Δ: 12t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 80%, Δ: 34t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 70%, Δ: 12t
hysteria • missed desro1d's head due to spread ~ dmg: 285, hc: 70%, Δ: 28t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 72%, Δ: 27t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 78%, Δ: 13t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 284, hc: 72%, Δ: 13t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 77%, Δ: 13t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 70%, Δ: 19t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 70%, Δ: 22t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 73%, Δ: 19t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 70%, Δ: 17t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 285, hc: 88%, Δ: 11t
hysteria • missed desro1d's head due to spread ~ dmg: 287, hc: 70%, Δ: 13t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 288, hc: 70%, Δ: 17t
hysteria • missed desro1d's head ~ dmg: 289, hc: 77%, Δ: 26t
hysteria • killed desro1d in head ~ Δ: 18t
вот чисто тебе пример браток, топ 1 чит так называемый. 18 миссов в афк)

логично, что владельцы проекта с сурсами и полным понимание своего проекта делают лучше чем челы которые его крякнули

логично, что владельцы проекта с сурсами и полным понимание своего проекта делают лучше чем челы которые его крякнули
Там + старый билд, половину луа плохо работают легче ориг нл купить

хуевая луашка значит с ущербным резольвером. выгружай
ага, только использовать резольвер — говно идея сама по себе; потому что это просто револьвер хелпер, и никак по факту ничто не улучшает)

Назад
Сверху Снизу