Хочу податься в программирование.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите какой язык первый учить, и где брать практику/смотреть уроки? Я начал с java языка, смотрю на ютубе уроки и что-то делаю в Intellij IDEA, но я хз где мне брать практику(решать задачи пройденного материала). Также материал бывает сложный и вообще мало что понятно, очень много информации.
P.S. смотрю по джаве чела alishev.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Подскажите какой язык первый учить, и где брать практику/смотреть уроки? Я начал с java языка, смотрю на ютубе уроки и что-то делаю в Intellij IDEA, но я хз где мне брать практику(решать задачи пройденного материала). Также материал бывает сложный и вообще мало что понятно, очень много информации.
P.S. смотрю по джаве чела alishev.
Советую для начала почитать книгу Д. Кнута "Искусство Программирования". Лично мне она помогла изучить основы программирования, когда только начинал. Хотя книга иногда бывает трудноватой в понимании для новичка, все же стоит попробовать вникнуть в суть
В качестве яп рекомендую C# или Python (если хочешь начинать с чего-то совсем простого)

R kаk ви3уалы в fаталити
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
я тоже сейчас изучаю , с++ , посоветовал бы на ютубе simplecode

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Советую для начала почитать книгу Д. Кнута "Искусство Программирования". Лично мне она помогла изучить основы программирования, когда только начинал. Хотя книга иногда бывает трудноватой в понимании для новичка, все же стоит попробовать вникнуть в суть
В качестве яп рекомендую C# или Python (если хочешь начинать с чего-то совсем простого)
спасибо за совет, я начал с JDK, уже выучил более менее первые ступеньки, не хочется забрасывать, хочу хотя бы понять основу, посоветуешь насчёт этого что-нибудь?

R kаk ви3уалы в fаталити
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как тебе ХАуди хо? На ютабе есть пайтон за час
друзья разработчики сказали: смотри кого угодно, только не хаудихо, объяснили это тем, что он рассказывает только для опытных программистов и то, очень сжатая информация.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
спасибо за совет, я начал с JDK, уже выучил более менее первые ступеньки, не хочется забрасывать, хочу хотя бы понять основу, посоветуешь насчёт этого что-нибудь?
К сожалению, никогда на нем не писал. Когда стоял выбор между Java и С#, выбрал второе :kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
К сожалению, никогда на нем не писал. Когда стоял выбор между Java и С#, выбрал второе :kappa:
хз что делать, есть много друзей которые с JDK работают, а если изучать питон, то друзей которые его изучают просто нет ;( Тяжёлый выбор.

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Как тебе ХАуди хо? На ютабе есть пайтон за час
Я надеюсь это была шутка? За час ты нихуя не выучишь, ну раз так, на все языки есть видосы по 1 часу. Я че за 10 часов выучу 10 языков или че. В таких видео передается только 5% об основы ЯП

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Я надеюсь это была шутка? За час ты нихуя не выучишь, ну раз так, на все языки есть видосы по 1 часу. Я че за 10 часов выучу 10 языков или че. В таких видео передается только 5% об основы ЯП
за час изи можно кор петухона выучить не пизди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за час изи можно кор петухона выучить не пизди
ну если ты опыт уже имеешь в программировании, то тогда конечно изи, а без опыта и половины содержащего не поймёшь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
посоветовал бы начать с С++,С# или же питон, так же советую юзать мобильное приложение sololearn сам там изучаю С++, впечатление топ!:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
посоветовал бы начать с С++,С# или же питон, так же советую юзать мобильное приложение sololearn сам там изучаю С++, впечатление топ!:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
c++ самый сложный язык если начинать с него, c# хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всякие програмы есть на гик брейнс, хз норм ли они но попробовать стоит

Сверху Снизу