Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
call of duty?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
загружено.jpg

чел я говорю как юзер этого бп
соре за загаженную крышку
@Lunn

отдай по гарантии к херам его лучше

/del

попробуй поставить его как у меня на скрине(если у тя бп внизу)
@Skript1X

у тебя скорее всего бп стоит вентилятором вниз

Провод застрял, если это в блоке питания и он на гарантии 2 варианта, первый это аккуратно пролазить туда через щели и поправлять, это может быть защитная пластина из пластика так же, второй вариант нести по гарантии обратно и говорить что если я туда влезу и сниму пломбы слетит гарантия.

В любом случае какая то шляпа попала в вертушку, порой лопасти сломанные так себя ведут.

Блок питания должен быть кулером вниз это так к слову. Но если это решает проблему со звуком можно и кверхногами, но пылищи там будет ой мама...

/del

Тогда он так и должен, если на корпусе нет индикатора диска
Про бп тебе уже написали, что должен быть вентилятором вниз, ещё по отзывам этот бп у многих трещит

бпшник решил закосплеить таз , стоны и крики пожалуйста я люблю тебя конечно стремные:roflanBuldiga: . Отдай в магаз , пускай сами решают , либо манибек ну или пускай вентилятор меняют

Чел ебать я чуть со смеху не умер блядь, у тебя там на заднем плане порнуху снимают?:roflanBuldiga:

Купил этот БП'шник буквально несколько часов назад, подключил только сейчас, включаю, а тут вот это:
Я вщ хз что это за дичь

К тому же LED индикатор на перезагрузке барахлит, тоже хз почему
Блять чел у меня тожей ебаный биквайт и он сука пищит при нагрузке на видюху. Сука я их шавкину контору в рот ебал

Шум он вентилятора, значит что то мешает вращаться. Попробуй достать из корпуса и поставить рядом с ПК. Если останется—загляни внутрь, но кроме радиатора ничего там мешать не может (нести по гарантии либо ОТКЛЮЧИВ ИЗ РОЗЕТКИ слегка придавить отвёрткой/карандашом/ручкой деталь, которая мешает).

Блять чел у меня тожей ебаный биквайт и он сука пищит при нагрузке на видюху. Сука я их шавкину контору в рот ебал
БП пищит или видеокарта? Если от видеокарты, то "свист" может возникнуть на любой видеокарте любого производителя. Кстати, это гарантийный случай. А блоки питания би квает одни из лучших.

Манибек за то, что вентилятору (возможно) мешает какой нибудь проводок из корпуса, 300 iq
ну или пускай вентилятор меняют
Никакие магазины такой хуетой не занимаются. Гарантийный случай—замена/манибек, магазину возместит поставщик/производитель.
P.S. есть способ открыть блок питания и получить доступ внутрь не срывая пломбу

Назад
Сверху Снизу