Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Old1TapGang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пока шлялся по интернету, нашёл фикс старого доброго 1tapgang
Настроил за 5 секунд и вроде бомжей тапает
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

SS -
Безымянный.png

(За удалённые ссылки в менюшке скажем спасибо Dreammm :kissingheart: :kissingheart: )

Последнее редактирование:
врубил клантег - крашнуло:seemsgood:

Не врубай клантег:NotLikeThis:
На самом деле да, крашит только из за клантега (вроде)
хахаххаах хотел бы я знать, что его заставляет крашнуть просто из-за какого-то клантега:laughing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока шлялся по интернету, нашёл фикс старого доброго 1tapgang
Настроил за 5 секунд и вроде бомжей тапает
DLL -

VT -

SS - Посмотреть вложение 88031
(За удалённые ссылки в менюшке скажем спасибо Dreammm :kissingheart: :kissingheart: )
мне интересно как паста стакхака где ресольвера даже можно сказать и нету, кого то тапнуть может..

оно даже убивать в 20году не сможет , какие тапы?

Screenshot (79).png

я конечно не долбаеб но вот,эта залупа миссает по всему,но бывает моментами что тапает в хед,а потом жестко начинает срать в никуда,кста в нем топовый хит соунд поделитесь ктонить(

Посмотреть вложение 88058
я конечно не долбаеб но вот,эта залупа миссает по всему,но бывает моментами что тапает в хед,а потом жестко начинает срать в никуда,кста в нем топовый хит соунд поделитесь ктонить(
Убивает с божьей помощи
Как минимум в 19 году убивало всё и вся

зашел в кс , заинжектил , нажал кнопку выключения компа , в итоге изза твоего чита комп выключился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чо я не в кредитах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу