nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 22 Авг 2020 #21 stewry написал(а): медии по 3 килла пиздец Нажмите для раскрытия... тема по рофлу сделана
DENITYUWU Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 272 Реакции 27 22 Авг 2020 #22 норм сс по 2-3 кила
eboy_our_boy Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 2 Реакции 0 6 Янв 2021 #23 nightly1337 написал(а): мой кфг на в3 как бы да ебу всех и вся, аа анхитбл, хиттинг п все дела и все это за 35 р. медии- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. связь - https://vk.com/nightly1337 © ебантяй продакшн Нажмите для раскрытия... еще было бы круто ссылку найти
nightly1337 написал(а): мой кфг на в3 как бы да ебу всех и вся, аа анхитбл, хиттинг п все дела и все это за 35 р. медии- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. связь - https://vk.com/nightly1337 © ебантяй продакшн Нажмите для раскрытия... еще было бы круто ссылку найти
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,238 Реакции 246 6 Янв 2021 #24 eboy_our_boy написал(а): еще было бы круто ссылку найти Нажмите для раскрытия... тема летом создана.........
eboy_our_boy написал(а): еще было бы круто ссылку найти Нажмите для раскрытия... тема летом создана.........
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 305 Реакции 34 6 Янв 2021 #25 Ёбаный в рот, 2 килла это разве медия? нахуя вы позоритесь на БОЛЬШОМ ФОРУМЕ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (дада здесь кфг не причём,просто повыёбываться ((рантейз серв))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (тут тоже кфг не причём,твентисиксер серв) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот медии друк.. По твоим скринам можно понять что у тебя стоит все хитбоксы мультипоинты,50 хитчанс и динамик дамаг. nightly1337 написал(а): тема летом создана......... Нажмите для раскрытия... бля вот я дебил, тоже не увидел
Ёбаный в рот, 2 килла это разве медия? нахуя вы позоритесь на БОЛЬШОМ ФОРУМЕ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (дада здесь кфг не причём,просто повыёбываться ((рантейз серв))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (тут тоже кфг не причём,твентисиксер серв) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот медии друк.. По твоим скринам можно понять что у тебя стоит все хитбоксы мультипоинты,50 хитчанс и динамик дамаг. nightly1337 написал(а): тема летом создана......... Нажмите для раскрытия... бля вот я дебил, тоже не увидел