Гарант только ЮГ оплачивается вами можно и без негопо правилам оформи и какая цена?
Дружок живу я не в Россие и не в украине работу дают с 16 лет ,а мне 13 я продаю то что могу и помогаю семье ,а не сижу за компом играю хвхИди на завод работай а не херню слитую продавай.
P.S - сурсы слили пару дней назад.
да не толкай пасту которая слита уже.Гарант только ЮГ оплачивается вами можно и без него
100рублей 1 инвайт
Опять же повторяюсь продаю что могу сейчас есть инвайты в Найтварда не толкай пасту которая слита уже.
а я людей остерегаю от пустой траты денег.Опять же повторяюсь продаю что могу сейчас есть инвайты в Найтвар
И что? Ты продаёшь хуйню слитую за соткуДружок живу я не в Россие и не в украине работу дают с 16 лет ,а мне 13 я продаю то что могу и помогаю семье ,а не сижу за компом играю хвх
Это были фейк сурсы, держу в курсе.Иди на завод работай а не херню слитую продавай.
P.S - сурсы слили пару дней назад.
Нахуй ты тему то апнул?Это были фейк сурсы, держу в курсе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz