-
Автор темы
это типо роффл? или это уже добавили?Не будет реселлов и пейпала!
Посмотреть вложение 88126
это типо роффл? или это уже добавили?
/delэто типо роффл? или это уже добавили?
А ХУ ЕТЬНе будет реселлов и пейпала!
Посмотреть вложение 88126
вот это прикол,у поляка новая яхта скоро будетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аимвар умеет хитать при определенных условиях:Вопрос, кто эту помойку вообще покупать будет?
Когда кол-во фпс, влияло на ресольвер? Когда он именно по нему миссаетаимвар умеет хитать при определенных условиях:
1. нормальный конфиг.
2. больше 200 фпс.
ну знаешь,я поиграл с ав на геймстриме,ебало всех,миссов мало,фпс >300Когда кол-во фпс, влияло на ресольвер? Когда он именно по нему миссает
issue руки...ну знаешь,я поиграл с ав на геймстриме,ебало всех,миссов мало,фпс >300
зашёл с ав сам,такой же кфг,миссаю по всем и всему
Понимаешь, что на геймстриме ты мог против говна попасться, а щас против немезиза или скита...ну знаешь,я поиграл с ав на геймстриме,ебало всех,миссов мало,фпс >300
зашёл с ав сам,такой же кфг,миссаю по всем и всему
неаissue руки...
я на том же сервере играл против тех же людейПонимаешь, что на геймстриме ты мог против говна попасться, а щас против немезиза или скита...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz