щас бы сборки винды с торрента скачивать, когда можно установить с оффициального сайта бесплатно...
Я возможно не права, но я лично свою винду скачала с торрента, и сборкой. Есть много плюсов, например там есть сразу урезанные версии которые удаляют лишний мусор, также идет офис, и также идет много других плюшек. Я не понимаю, почему такое негодование ? Также да, можно скачать с офф сайта, но зачем, если есть уже более хорошие, доработанные версии. Конечно если ты не ленивый, и если у тебя есть навыки или же знания по самостоятельной корректировки системы ( к слову можно ее неплохо повредить, так как в некоторых сборках идут заплатки и прошивки ) то можно сделать и лично, но я не обладаю такими знаниями да и учится им ради этого глупо, я ценю свое время и мне проще скачать сборку. ( конечно сборку с заплатками, прошивками и апгрейдами ).
Паста в поряде, я ее меняю раз в 2 недели. Занимаюсь оверклокингом) Фикус хуярит в 5.2ггц, купил башню с aliexpress.com(no ad) но она не справляется сучка
Башня, хм, у меня тоже стояла башня, и поставив водянку я не скажу что добилась особого результата. Но благодаря своему корпусу я смогла сбить сильно температуру.
Да есть нюансы, его надо чистить часто, и вместимость теряется, однако поставив его над уровнем земли, а у меня он находится на отдельной полочке, и напротив кондиционера у меня процессор даже в 4к в ведьмаке нагревается максимум до 45. Ну щас лето, если бы не кандер думаю можно было бы жарить яичницу ^^