Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Передача вещей с Vac

• Автор темы Автор темы Sphere
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Вообщем сразу к сути, натыкаюсь на старые темы и видео о том что когда стим падает или перезапускается (имеет статус офлайн) то можно вывести вещи с аккаунта где бан.
У меня 2 вопроса (кто вообще не шарит не пишите) :
1) когда происходит перезапуск серверов стим? ( как я понял когда-то в четверг либо вторник?)
2)возможно кто-то шарит это работает или нет? ( в темах писали что нет, под видосом у челика писали что работало 4 мес назад)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет такого, все данные обрабатываются сервером в реальном времени, даже если сервера ложаться или отключаются твой запрос ставится на поток, и после включения серверов идет проверка.

Не работает бл*н это
p.s. Пробуй, если хочешь

2020-07-20_092138.png

Я так выводил шмот с забаненого аккаунта. Позавчера у меня отлетел акк с инвентарем на 5к. Буду так же пробовать.

так але, он как раз таки отредачил после того, как тот чел написал, чтобы с подливкой не обосраться
На этом форуме конкретно не дописал и сразу исправил, а ты везде срач ищешь? Другие люди не отвечайте клоуну и все.

Я так выводил шмот с забаненого аккаунта. Позавчера у меня отлетел акк с инвентарем на 5к. Буду так же пробовать.
Не подскажешь когда сервера стим перезапускаются ? Каждый четверг или вторник? Или когда-то ещё? Поидее тогда выводить можно.
И если не сложно напиши порядок действий как ты выводил, заранее спасибо.

Если серв лежит/офнут, то он тебе нихуя не обратает и не отправит
Если бы так можно было сделать, то этим бы уже пользовались
Если б этим можно было пользоваться, то это залатали быстрее чем ты бы успел об этом подумал

идиот пожалуйста полечи глаза!
клоун блять чекни дату редактирования темы и дату комента этого чела, автор темы просто отредачил описание после того как ему сделали замечание

Если бы такое было
1. Был бы фикс
2. Все бы уже знали об этом и был бы фикс
p.s получил на основе вак за фрикуен и пытается вещи вывести :roflanPominki:

Аутисты которые не умеют читать тему идите нахуй отсюда спасибо! Спрашивал знающих людый а не быдло которое нихера не знает в этом.

если уверен что это не фейк, то нахуя спрашивать?

Назад
Сверху Снизу