1. Он заплатилПосмотреть вложение 89100
у меня моя страничка есть в группе :D это первое
второе,я не скамер и никогда не скамил,я хз
то что мне человек заплатил за оформление а я его не сделал это другая история,причем тут скам ?
к тому же почти 2 года прошло :D вы знаете только версию одной стороны
Достаточно того, что тебя блокнули на соседних бордах за скам.Посмотреть вложение 89100
у меня моя страничка есть в группе :D это первое
второе,я не скамер и никогда не скамил,я хз
то что мне человек заплатил за оформление а я его не сделал это другая история,причем тут скам ?
к тому же почти 2 года прошло :D вы знаете только версию одной стороны
То что я предложил ему сделать спустя долго время он отказался,я не сделал по одной причине и я ему об этом сказал,а та его обида что он на меня затоил это уже его лично)1. Он заплатил
2. А ты его не сделал (сам признаёшься)
3. Разницы нет сколько лет прошло ты скамер!
Пруфы хоть какие нибудь что ты ему сделал, а он отказался ?То что я предложил ему сделать спустя долго время он отказался,я не сделал по одной причине и я ему об этом сказал,а та его обида что он на меня затоил это уже его лично)
И да малыш,я когда делаю оформление я весь процесс работы обговариваю с клиентом кидаю ему скрины,видео того что делается для того,что бы что то исправить либо оставить) в конце работы я кидаю уже видео готовой работы после чего производится оплата)
То что тут бедные люди сидят это я уже понял)то что максимум работа стоит 150-200р это я уже слышал,только никто так и не показал мне того человека кто за такие деньги вам будет это делатьМда блять чел зарегался 4 дня назад купил себе группу по дешевле и щас подет скэмить людей
Сука ебана рот Далорез это хуйня не стоит 700 рублей макс 150-200 и то если ты мне еще отсосешь
Не осуждаю,я же говорю ты и остальные знают правду одной стороны так оно всегда и бывает)но пиздабол в чем?) на одном форуме забанили за то что он написал на меня жалобу,на втором тоже самое,2 бана из за одного человека,тон пришел с юхака но и попутно написал на лолзе,я щас себя не оправдываю,да подставил человека,это не значит что скамер(слишком громко звучит)После прочитанных 1-2 страниц хотел защищать Далорез
Только когда увидил что он забанен на 2 форумах понял что он пиздабол
$cam gangНе осуждаю,я же говорю ты и остальные знают правду одной стороны так оно всегда и бывает)но пиздабол в чем?) на одном форуме забанили за то что он написал на меня жалобу,на втором тоже самое,2 бана из за одного человека,тон пришел с юхака но и попутно написал на лолзе,я щас себя не оправдываю,да подставил человека,это не значит что скамер(слишком громко звучит)
нет это скамНе осуждаю,я же говорю ты и остальные знают правду одной стороны так оно всегда и бывает)но пиздабол в чем?) на одном форуме забанили за то что он написал на меня жалобу,на втором тоже самое,2 бана из за одного человека,тон пришел с юхака но и попутно написал на лолзе,я щас себя не оправдываю,да подставил человека,это не значит что скамер(слишком громко звучит)
Ты конечно тот еще приколист,но мог бы меня назвать своим профилем и мне было бы очень обидноПосмотреть вложение 89101Прикол тут такой
Я сюда ток ради 2д девочек зашелЗабей чел, никто за эту цену у тебя тут не купит ничего. Тут ребята прайм аккаунты в 100 рублей с отлегой в несколько лет оценивают. А так, гифка с аегисом секс. Остальное на любителя, мне кажется анимешных телок и прочее в профиль выставлять сейчас такое себе, не 16ый год
Немного-ли?Быстро и качественно оформлю ваш Steam профиль!
Цены на дизайн:
-Витрина ИЛЛЮСТРАЦИИ/СКРИНШОТОВ
Иллюстациня на 1 витрину:699-1999 p
Иллюстрация на 2 витрины:1199-2399 p
-Витрина Мастерской:(стандартный размер (150х150) - 399р (длинная витрина от 699р)
-Аватар: 100р (при заказе от 300р делаю бесплатно)
-Портфолио:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Для тех у кого не работает "ИМГУР"
ВЫ можете посмотреть мои работы в паблике вк https://vk.com/dalorez
-Оплата:
QIWI,СберБанк
Так же можно скинами из CS:GO,DOTA 2 (с учетом комиссии ТП)
-Связь со мной
Steam:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Discord: DaloreZ#8374
VK: КлуцК
Telega:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВАЖНО!
Если вы у меня первый раз делаете оформление то вы должны будете внести депозит 30% от стоимости работы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz