Пользователь
вы серьезно что ли, я выкладывал уже старые исходники tgf, которые я изменял.С чего паста?
Вот оттуда и взяли.
Исходники: http://yougame.biz/threads/14564/
вы серьезно что ли, я выкладывал уже старые исходники tgf, которые я изменял.С чего паста?
оформление от туда же?вы серьезно что ли, я выкладывал уже старые исходники tgf, которые я изменял.
Вот оттуда и взяли.
Хахахахахахаха, он сурсы старого лоадера у нас купил, хахаахх. Что он старается??! Он даже сам не мог ничего сделать, просил помочь ему цвета изменять. Дак еще и скам ебучий, все пруфы удалил с группы и в чс кинул, есть все пруфы.Я конечно чит не защищаю но хоть чит и паста, но лоадер не плохой + автообнова, да и парень старается. Что тебе так не нравиться? ) Главное что андетект и работает нормально. Кстати Раге выносит Миднайты, Морфы и иногда форс(лов сетты) , а этого достаточно для такого чита, за такую цену. Лучше чем ВХ от Шаманбека
О чем может идти речь, когда они у нас сурсы лоадер + инжектор даже не старой а БЕТА версии купили, и еще им помогали исправлять ошибки и меню менятьвы серьезно что ли, я выкладывал уже старые исходники tgf, которые я изменял.
Вот оттуда и взяли.
ХАххаххахаха, рили? господи. А я еще думал то. Ну так получилось xdХахахахахахаха, он сурсы старого лоадера у нас купил, хахаахх. Что он старается??! Он даже сам не мог ничего сделать, просил помочь ему цвета изменять. Дак еще и скам ебучий, все пруфы удалил с группы и в чс кинул, есть все пруфы.
О чем может идти речь, когда они у нас сурсы лоадер + инжектор даже не старой а БЕТА версии купили, и еще им помогали исправлять ошибки и меню менять
Я сегодня солью все их исходыХАххаххахаха, рили? господи. А я еще думал то. Ну так получилось xd
Фул фикс?Я сегодня солью все их исходы
Они ничего не фиксили, эти исходники есть уже, просто они изменили и ничего большеФул фикс?
Тогда каким образом он вообще работает? В сорсах тгф мусора овер9999 ...Они ничего не фиксили, эти исходники есть уже, просто они изменили и ничего больше
Вх, аим рабочий у них, вот и всеТогда каким образом он вообще работает? В сорсах тгф мусора овер9999 ...
А что не копипаста хочешь сказать ?С чего паста?
Наглый хайп и слив =DЛаст сообщение!
Дэниэль Зябрев
Создатель проекта
P/S он из москвы (Район не скажу)
погиб
Делал зацеп и сорвался с заброшки
подскользнулся на бревне
Сейчас он в морге
//////////////////////////////////////////////////////////////////
Помним...Любим..Скорбим...
Я участвовал в создании проекта
Это не хайп!Наглый хайп и слив =D
Не поленился и посмотрел...Это не хайп!
Завтра в новостях посмотри
Напиши в гугл "Москва разбился человек"
Район выхино
Не на долго. Лоадер я ему продал старый, он отлетит без обновыОн сделал пасту и что? она андетект и это главное
ты говоришь это как будто никто не умеет протектитьОн сделал пасту и что? она андетект и это главное
а новый чоНе на долго. Лоадер я ему продал старый, он отлетит без обновы
Новый на моем чите стоял. Но щас продаю, так как перешел писать чит для раст, а там нужно другой лоадер был.а новый чо
ты же Данил Николапа?Новый на моем чите стоял. Но щас продаю, так как перешел писать чит для раст, а там нужно другой лоадер был.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz