cpuid inc.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля не дописал при включение RAGE игра нахуй идёт просто..Мб на вин7 чит не работает, я не знаю. У меня всё нормально.
p.s. Хз, мб версия 10-тки ещё иссуе
Ахах, ладно.
Ничего необычного.Бляха фов даже есть для вертолета...
Да у меня всё нормально, видик могу записать.Бля не дописал при включение RAGE игра нахуй идёт просто..
Кликбейт с таким названием. Ок...Видимо до слова "Кликбейт" ты ещё не допер.
То что внутри чита может элементарно устареть с обновлениями т.к обновление движка никто не отменял.И какая нафик разница, сколько лет читу?
Гигант.Он стоил тыщу рублей, напомню.
0____0 вот эта технологии 20 век... спастирую к себе в хакпарни,ну тут есть лбу бектрек,большего нам и не надо
Я тоже могувидик могу записать.
Чаще всего его нет)Ничего необычного.
Я НЕ знаю, почему так происходит у некоторых людей. У меня всё нормально, он даже стрелять умеет с вкл. рейджем.Я тоже могуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ебатьб ещё и стрелять.. Это прорыв.. пиздец впадлку ставить 1909 рядом.. Крч если фиксанёшь дай знать, а то слишком интересная залупаЯ НЕ знаю, почему так происходит у некоторых людей. У меня всё нормально, он даже стрелять умеет с вкл. рейджем.
can tap onecrack , ашо?он даже стрелять умеет с вкл. рейджем
#define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS
Основные краши пофиксились, но теперь крашит при пике противника с вкл. рейджом...Фикс всех крашей и рейджа:
Объявить в xor.h
C++:#define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz