Vortex.xyz Full Fixed (can tap onecrack)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляха фов даже есть для вертолета... Сука вот отвечаю винда не потянет( А пощупать хочу.

Видимо до слова "Кликбейт" ты ещё не допер.
Кликбейт с таким названием. Ок...
И какая нафик разница, сколько лет читу?
То что внутри чита может элементарно устареть с обновлениями т.к обновление движка никто не отменял.
Он стоил тыщу рублей, напомню.
Гигант.

Я НЕ знаю, почему так происходит у некоторых людей. У меня всё нормально, он даже стрелять умеет с вкл. рейджем.
Ебатьб ещё и стрелять.. Это прорыв.. пиздец впадлку ставить 1909 рядом.. Крч если фиксанёшь дай знать, а то слишком интересная залупа

10 ппхудов из 10

дай кфг затестить епта :roflanBuldiga:

10 крашей из 10, зашел настроить кфг на карту, включил рейдж, а оказывается под чекбоксом не enabled, а rage quit похоже находится)))

десинк без обид но ты нехуя не зделал как крашило так и крашит,так что попрашу @Dreammm главного фиксаря форума

Мульти-селекшн придумали в 2002 году, люди до 2002:
1595356552303.png

Фикс некоторых крашей и рейджа(но почему-то зависит от сервера, на некоторых ни разу не крашит):
Объявить в xor.h
C++:
Expand Collapse Copy
#define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS

Последнее редактирование:
Фикс всех крашей и рейджа:
Объявить в xor.h
C++:
Expand Collapse Copy
#define JM_XORSTR_DISABLE_AVX_INTRINSICS
Основные краши пофиксились, но теперь крашит при пике противника с вкл. рейджом...

Назад
Сверху Снизу